• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형상담]

ㅇㅈ,ㅇㅇㄷ성형외과 상담후기

ㅋㄷㅋㄷz 2015-11-05 (목) 13:13 8년전 5430
※ 본 게시판으로 하여금 특정 병원을 홍보하거나, 유인을 목적으로 허위 가공된 후기는 금지 합니다.
※ 특정병원을 추천,모객,홍보,알선행위는 의료법에 저촉되어 예고 없이 삭제처리 됩니다.
※ 홍보글 차단을 위해 꼭 복수(2곳의 병원이상)의 병원에 대한 사용후기 등록을 원칙으로 합니다.
※ 후기를 작성 하실때 병원명 공개 가능합니다.
※ 상담후기를 기재하실때에는 아래의 예시를 기준으로 작성하여 주시기 바랍니다.

병원명 : 원진성형외과
상담자 : 실장
상담비 : 없음
상담내용 (200자이상의 상담내용)
원래 상담받을때 실장으로만 하는거에요?처음가봤는데... 실장하고만 상담하고 뭐 어떤식으로 하면좋겠다도없이 그냥 콧대랑 코끝 실리콘으로 하면 되겠네요 이러고 끝...귀족도 궁금해서 간건데 귀족얘기하니까 그냥 하면좋죠 이런식 ..원진 원래 이렇게 싸가지없나요?...제가 그냥 듣고있으니까 빨리 가라는식으로? 그랬어여 .. 제친구는 친척언니랑 같이갔는데 친척언니는 하려고 해서그런지몰라도 친구도 해야겠다고 사진보여주고 막 그랬다는데.. 명함이라도 받아올껄그랬나..너무 별로에여 원진..

병원명 : 아이디성형외과
상담자 : 실장
상담비 : 없음
상담내용 (200자이상의 상담내용)
여기도 그냥 실장님이해주심 원장쌤 바빠서 시간이안댄다고하심..예약했는데
암튼 여기는 코하면 피부관리도 해준다고했는데 친절하긴했는데 원진과 비슷하게 그냥 후에 어떤식으로 변할지 사진으로도안보여주고...암튼..
다른데가보고 다시 후기 올릴게염 ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,573,122
786,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
럼짱 2015-11-05 (목) 16:55 8년전 신고 주소
헉. . 저도여기두군데가보려했는데ㅜㅜ
언니ㅠㅠ더잘하는병원만나실꺼에융
베리봉봉 2015-11-05 (목) 17:18 8년전 신고 주소
큰병원 두군데 갔다오셨는데...원장님 상담 한곳도 못하셨네여;
상담내용이 둘다별로네여..........게다가 명함 달란소리안해도 궁금한거 물어보라고 주던데..;
다른데 다녀보세요..;_;
쩡999 2015-11-09 (월) 21:51 8년전 신고 주소
저 몇일전에 상담갔다왔는데 ㅇㅈ 사람 진짜 엄청많더라구요.. 저는 실장님과 상담후에 눈,코 원장님 따로따로 상담받았어요.
근데 상담 기다린시간만해도 1시간걸린거같네요...후하..
실장님이랑만 상담한건 좀 아닌거같앙요.. 병원에서너무했네요;  수술상담은 원장님을 꼭 뵈야해요!!
아 그리구 혹시 말하셧을지도모르지만.. 원장님이랑 상담원한다고 꼭 말해보세요 다음에는 ..! 저는 원장님 뵌다고 꼭 말하거든여
다음 상담때는 꼭 수술하실 원장님 얼굴뵙고 상담하세여ㅜㅜ!
룬누난나 2015-11-10 (화) 23:48 8년전 신고 주소
상담전 준비좀? 하고 가야 할까봐요~
저두 강남 ㅍㅇㅂ 코상담갔다가
의사쌤 그림자도 못보고
실장상담만 받았구요~
제가 첨 상담받는티를 넘 냈는지..
딴병원들도 상담. 받아보라며...
sunnyy 2015-11-11 (수) 17:04 8년전 신고 주소
제 친구 원진에서 지이랑 같이 코 했는데 이쁘게 잘 됐었어요!
모모래용 2015-12-28 (월) 04:24 8년전 신고 주소
원진에서 수술받은 사람입니다.
원진 실장 상담후에 원장 상담  받고 싶으면 엑스레이 촬영후에 가능해요.
한장당 만원에 5장찍어서 5만원 내고 촬영후 원장님 상담 받았습니다.
궁금해서그래 2020-10-27 (화) 10:25 3년전 신고 주소
원진에서 상담받아봤는데, 좀 너무 무성의한 느낌~
hi