• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자가진피 확실한정보좀부탁드립니다

배뱅이 2015-11-05 (목) 10:42 8년전 1853
자가진피로 유명한병원
ㅂㅂ ㅂㄴ
자세한정보좀 알려주실수있으신분 계신가요..,
너무 반반한정보밖에없네요
완전히 본판에 가까울정도로 흡수된다든지
60프로만 남는다던지..,
각각 말이다다르더군요..,

인터넷검색만 몇개월짼데
진피병원측 카페가보면 찬양글망있어서..,
꼭좀 답변 부탁드리겠습니다
남긴남는지
완전하게 흡수되는지..,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,819,495
569,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
비타5000 2015-11-06 (금) 09:32 8년전 신고 주소
자가진피의 경우 생착률이 사람마다 다릅니다
그래서 몇프로가 남는다..라는 정확한 기준이라는게없어요
그래서 1차. 이차 이렇게 나눠서 맞죠
치돌치순하돌아빠 2015-11-07 (토) 11:58 8년전 신고 주소
저도 그거 때문에 고민이 많네요.. 다음주에 상담 두곳 받고와서 비교해드릴게요..

배뱅이 작성자 2015-11-30 (월) 00:07 8년전 신고 주소
[@치돌치순하돌아빠]  하셨나요??
웨이킹 2015-11-07 (토) 22:41 8년전 신고 주소
먼저 진피하시는거면 두 가지 명심하세요. 1) 진피는 빠집니다. 수술직후에 비해서. 그런데 100%빠진다는건 거짓입니다. 그렇게 느끼는것 뿐입니다. 30-40%빠진다는게 보통 병원측 설명인데 이것도 거짓입니다. 그런 사람도 있는거겠죠. 그렇다면 얼마나 남는가? ㅂㄴ 네이버까페 들어가셔서 후기같은거 보지 마시고 의사가 직접 작성한 글들 꼼꼼하게 읽어보세요. 성예사 포함하여 여기저기 돌아다니면서 정보찾는것 보다 훨씬 보람되실 거예요. 한 때 진피로 재수술 알아보던 사람이라서 잘 압니다. 의사가 직접 다른 병원과 달리 솔직하게 쓴 글들이 인상적입니다. 거기 있는 글들 읽어보시면 답은 찾을 수 있을 거예요. 2) 엉덩이 흉이 남습니다. 저는 이것 때문에 진피수술 포기했어요. 몸에 흉 남기기 싫더라고요. 이 부분도 잘 알아보세요.
hi