• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

남자다운 직선코를 원해요 ㅠ

크라우디어 2015-07-07 (화) 15:39 8년전 5427

메부리랑 깍고 실리콘에다가 코끝 수술 할 예정인데 사진상처럼 될려면 대략 콧대 몇미리 (메부리절골 후 가정) 코끝 몇미리 올려야되나요

내일 수술인데 계속 상담을 받아도 얘기가 걷돌고ㅠ선생님은 그냥 자기만 믿으라는식이여서 골치아프네요. 또 비주기둥을 귀연골로 쓰시겟다는데 저는 약간 서양인코처럼 되고싶거든요 그 높이를 귀연골로 버틸수 잇는지 걱정이듭니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
홍스 2015-07-07 (화) 21:22 8년전 신고 주소
콧대 부분엔 실리콘으로 수술을 하시고
코끝엔 귀연골로 사용하셔야 하는데
귀연골로 시술을받으면 콧대가 오똑해지지 않으니
실리콘 등 삽입물을 이용해서 높여 주셔야 할꺼 같은데
자세한건 의사선생님께 더 자세히 상담 받아 보세욤
반달소녀 2015-07-07 (화) 21:45 8년전 신고 주소
귀연골을 사용하여 끝을 수술하면 수술에 따라서는 하기 전보다는
코끝이 약간 두툼해보이기도 할꺼예요
좀더 높은 코 끝을 원하신다면 본인의 코에 너무 과하지 않게
어느정도 상담을 받고 진행하시는게 좋을꺼 같아요
높일수 있는 조건도 되야 하니깐요..
koon0120 2015-07-08 (수) 00:40 8년전 신고 주소
여러군데 상담을 받으시고 결정하신거 아니세요?? 원장님이 의견이 시원치 않으면
다른데로 가세요... 나중에 맘에 안드셔서 딴소리 하시면 어쩌실려구 ^^;;;
코끝부분 귀연골로 하되 아예 직각처럼 되긴 힘들꺼같구요, 요즘은 비중격연골도 많이 해요 (부작용이 가장적다고해요)
메부리 깍고...콧대 실리콘 4미리 정도 하시고.. 컨디션 조절 잘하세요...낼 수술이신데...
초코죠아 2015-07-08 (수) 08:40 8년전 신고 주소
다른병원에서받으세요~의사랑소통이 잘안되신상태신거같은데 만족스런 결과안나옵니다.
나중에 다른말안나오게 수술날짜 미루시던지
다른병원 다시상담받으세요~
프리티한걸 2015-07-08 (수) 09:52 8년전 신고 주소
흠.. 일단 수술할때에는 한 3군데.. 상담받으며
비교해보시는것이 좋으세요...
4미리 정도면 갠찮으실거 같은데...
hi