• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 눈주변이 이상해요ㅠ(봐주세용!)

냥꼬상 2012-02-06 (월) 10:48 12년전 1488
메부리 코수술한지 이제 2주됐습니다.
원장님을 뵈었을때 붓기가 아직은 있다고..
메부리 깍고 코끝 비중격올렸어요.
근데 한 코수술을 하고 10일지나서부터
눈주면이 다크서클생긴것마냥 까매요..
다크서클이 원래 있긴했는데 이렇게 짙지는 않았어요..
화장을 해도 가려졌거든요. 사람들이거의 알아보지도
못헀는데 요새는 보는분들마다 피곤하냐며-ㅠ-;;;
다크서클은 아닌거같은데..무튼 눈주변이 까만데..
이게 멍이라고 하기도뭐한데..
병원에 물어보지못헀네요ㅠㅠ 까먹어서ㅠㅠ
충분히 휴식취하라는데..
이게 뭔지.....ㅠ
혹시 아시는분이나 비슷한경험 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi