• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅇㄱㅇ 성형외과 아시는데로 말슴좀 해주세요

uiiiii 2011-06-02 (목) 01:10 12년전 5484
정보가 없고 라인이 어떤지...ㅠㅠㅠ아무말씀이나 해주세요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
화려하게맑은날 2011-06-02 (목) 14:10 12년전 신고 주소
저 여기 티나게 좀 삐쭉?하게 하는 스탈이라서... 좀 화려한 코 원하시면 좋을서 같애요
ning9ya 2011-06-02 (목) 23:05 12년전 신고 주소
ㅇㄱㅇ 은 코재건 전문으로 유명한 병원 으로 알고있는데요..제가알기론 자연스러운거 추구하셔서 티나는코 화려한 코와는 전혀 거리가 멀다고 생각 합니다..암튼 재건으론 아주 유명한 병원은 맞음...
궁금한여인눼 2011-06-03 (금) 01:10 12년전 신고 주소
저도 자연스럽게 하는데루 알고잇엇눈뎅..귀연골쓰기 좋아하신데요..
이뻐지구싶다 2011-06-03 (금) 19:15 12년전 신고 주소
저일주일전에여기서했는데망햇어요존내코봉이됫음
사랑스런 코 2011-06-25 (토) 17:20 12년전 신고 주소
여기서 하지마세요.
인생버리고 몸버리고
선생님 성격 변하는거 보면서 기분 나빠집니다.

코코코코 2017-06-14 (수) 21:02 6년전 신고 주소
[@사랑스런 코] 여기서 수술하셨나요? 어떤게 불만족이신 건가요? 제발 답장 부탁드려요ㅠ
hi