• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

김인중 성형외과 아시는 분 계신가요 ?

으아엉 2019-03-24 (일) 06:13 5년전 8774
김인중 성형외과 아시는 분 계신가요 ?

연예인 정ㅊㅐ연이 거기서 코 했다는 소문이 있던데 ..

딱 제가 원하는 스탈이라서요 ! ㅠㅠ

코재수술 거기서 하고싶은데 혹시 상담 받아보신 분 계세 요? ㅠㅠ 

정보가 너무 없네요 ~ ㅠ0ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
칠리칠리뱅뱅 2019-03-24 (일) 09:42 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 이런글찯아보면되요
상킁레몬 2019-03-24 (일) 13:58 5년전 신고 주소
상담 추천할만해요  근데  다른곳도 알아보시고 많이 다녀보세요~
코커콜라 2019-03-24 (일) 20:30 5년전 신고 주소
상담받아봤는데 설명같은것도 잘해주시고 가격대도 괜찮은것같았어요 다만 저는 코가 원래 좀 높은편인데 거기서 더 들어올린다고하시면서 면봉으로 들어올리셨는데 들려보이길래 들려보인다고 말씀드렸더니 그러면 여기서 하지말라고 하시더라구요ㅠ좀 벙쪘어요  다른성형외과들에서는 원래 코가 높아서 약간 내리고 올려야 할것같다고 많이 들었구요!전체적인 비율을 생각하시긴 하는것같은데 코가 들리는건 신경안쓰시는것같더라구요ㅜㅜ

퍄랴퍄퍄 2019-03-24 (일) 23:18 5년전 신고 주소
[@코커콜라]  헉 저도 그생각했어요 제가 콧구멍이 긴편인데 그거 신경 안쓰고 라인만 맞추려는 느낌..

adsfjkaodg 2019-03-25 (월) 13:19 5년전 신고 주소
[@코커콜라] 엇 저는 코끝 높이면 들려보인다고 내리는식으로 길이 연장한다고 하셨어요

코커콜라 2019-03-26 (화) 15:27 5년전 신고 주소
[@adsfjkaodg] 그렇게얘기해주셨다니 차라리부럽네요ㅜㅜ 후기도 마음에들고 가격,재료같은건 다 조건이 맞아서 코들리는것만 아니였으면 여기서했었을것같아요
안농dd 2019-03-25 (월) 19:50 5년전 신고 주소
저도 정보 공유 할 수 있을까요?ㅠㅠㅠ
dngadnga 2019-04-10 (수) 09:48 5년전 신고 주소
자연스러운 코를 추구하신다고 들었어요!
아키야야 2020-04-07 (화) 23:50 4년전 신고 주소
어디서 소문이 나온건가요????
hi