• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 올리면 코가 들리나요?

코커콜라 2019-02-22 (금) 09:38 5년전 685
수술방법 때문에 고민중인데
현재코는 앞에서 봤을때 콧구멍이 보일락말락(?)
딱 적당한 정도인데
상담했더니 코끝을 올리게 되면 지금보다 콧구멍이
보인다고 하셔서 고민입니다
(어떤병원에선 면봉으로 들어주셨는데 좀 들려보였어요ㅜ)
다른병원에서는 아예 코를 좀 내리고 코끝만 올린다고 하셨구요
코길이도 짧지도 길지도 않은길이라 여기서 길어지면
좀 남자상같을까봐 걱정이긴한데
그나마 콧구멍이 덜보일것같아서
두방법중에 고민중입니다
코끝 올리셨던 분들중에 올리시고 그전보단 좀 들려졌나요?원래 코가 없진않아서 살짝만 올릴거긴한데
(코높이려고 수술하는것보단 복코 교정할때 같이
올려줘야 좀더 효과가 있다고 들어서요!)
그래도 코가 지금보단 좀 들려보일까요?

7군데 발품팔았는데 내리고 코끝 올리자,그냥 코끝 살짝올리자가 반반이였어서 더 헷갈리네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,911,179
2,599,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
제거잘하고싶다 2019-02-22 (금) 19:50 5년전 신고 주소
제가 그전에 딱 좋은정도였는데 코짧게해준다고 코를 팍 올렸더라구요 ㅠ 두달넘고하니 좀 겨우내려오는데 한달은 우울해서 밥도 잘 못삼켰어요 ㅠ아직 멀리서보면 돼지코에요 ㅜ코구멍 잘 안보이게 평생살다가 확보이는코를 얻으니 자신감 너무떨어지고 일단 다른나라사람같아요 ㅠ제 모습이 제가 아니에요 ㅜ적당히올리셨으면 좋겠네요

코커콜라 작성자 2019-02-24 (일) 03:47 5년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다] ㅠㅠㅠㅠㅠ더 고민해봐야겠네요
아직 두달이니까 앞으로 좀더 내려와서 자신감 되찾으셨으면 좋겠네용!ㅜ
히히 2019-02-22 (금) 19:58 5년전 신고 주소
콧구멍 진짜 중요해요 변화있다고하면 웬만하면 하지마세요ㅜ

코커콜라 작성자 2019-02-24 (일) 03:47 5년전 신고 주소
[@히히] 그쵸 저 지금 보일락 말락하는것도 신경쓰여서 더보이면 안될것같아여ㅋㅋ쿠
behatii 2019-02-23 (토) 17:10 5년전 신고 주소
들려요.. 저 돼지코처럼됐어요.. 길이를 늘려주면서 코끝을좁히던 모양을 잡아야하나봐요..보형물없이 코끝연골만했는데 그냥 돼지코 들창코됐어요..

코커콜라 작성자 2019-02-24 (일) 03:49 5년전 신고 주소
[@behatii] 그러셨군요ㅜㅜ하신지 얼마 안되신가라면 지금보다 좀더 내려올수도있을거예요!ㅠㅠ
hi