• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 끝 재수술 햇는데 느낌이 이상해요

후후큐 2018-07-11 (수) 20:08 5년전 5450
코 끝만 했구 콧대 있는 편이라 실리는 안넣었어요
비중격으로 받치구 귀 연골 넣어서 코끝 올려 주면서 조금 모아 줬습니다
지금 6일차고 모래 실밥 뽑으로 가요 ㅠ
그런데 코 끝이 가만히 있다가 찌릿 찌릿 거리기도 하고 뭔가 막 움직이는?
내려 앉을 것 같은 무거운 느낌이 많이 드는데
원래 이런건가요 ㅠㅠ

그리고 제가 코 끝이 들린 (콧구멍이 보이는) 코를 좋아해서
이번에 조금 올렸는데 좀 더 올리고 싶거든요 ㅠ 정면 에서 봤을때 불만족이라
제 피부가 얇고 투명한 편에 속해요 실핏줄이 비치는
이런 피부는 콧구멍 서 부터 조금 무리하게 코 끝을 올리면 나중에 부작용 올 가능성이 큰건가요?
제가 원하는 정도는 지금의 태연 코 정도 원하는데 이번에 잘 안나온것 같아요 ㅠㅠ 하기전이랑 차이도 없구
정말 우울 하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,875,132
1,208,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성형 2018-07-12 (목) 09:35 5년전 신고 주소
감각 이상한건 아직 얼마 안되서 그런거구요. 얇은 피부이신데 더 높이면 문제 생길 수도 있어요.
Tudor 2018-07-12 (목) 22:17 5년전 신고 주소
얇은데 더올리면 장담컨데 비침 100프로옵니다.
그렇게 4번더수술했어요. 정신이피폐해져요.
그리고 수술직후 욱싱거리는 통증은 저도왔습니다.
어쨋거나 다 개인만족이에요. 기대치가 높을수록 전후 차이가눈에들어오지도않고. 또하지만 전후를 잘비교해보세요. 달라진건 분명있고 더 예뻐졌을거에요. 무리하지마세요.
hi