• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 고민하고 있어요

우기욱이 2018-06-14 (목) 19:54 6년전 332
22살 남 대학생입니다 고등학생까지는 제 코가 안 예쁜지 잘 모르고 살았어요 사람을 볼때도 얼굴 전체적인 느낌만 봤지 이목구비 구체적으로 봐본적이 없거든요 근데 어느순간부터 제 코가 복코이고 안 예쁜게 보인 순간부터 코 예쁜 사람들 보면 너무 부럽더라구요 할까 말까 고민중입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,909,084
254,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
p**** 2018-06-14 (목) 22:46 6년전 신고 주소
정말 계속 신경쓰이고 자신감줄어들고 그러면 하세요 저는 3년고민만하다가 나이 30살에 결국 햇습니다..
숙키 2018-06-17 (일) 04:16 6년전 신고 주소
한 번 안 이뻐보이면 그때부터 자꾸 신경쓰이더라구요ㅠ 저도 메부리가 살짝 있었는데 그거 보인 순간부터 코가 너무 신경쓰여서 결국 햇습니다..ㅎ
hi