• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

발품 와 진짜 심장....

96neko 2018-01-17 (수) 14:22 6년전 2174
지금 발품 와있는데 진심 심장 떨어질뻔했어요....정확히 뭔지 모르겠는데 수술하고 나온사람인지 쨋든 첫번째로 나온사람 다리에 힘풀려서 주져안고 두번째사람 앉아있다가 발작함.....살려주세요ㅜㅜ 나 무서워요 흑흑 막 직원들 달려와서 부축하고 저 진심 사람 눈뒤지어지면서 쓰러지는거 첨봄....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 57건
내가누군지아늬 2018-01-17 (수) 15:26 6년전 신고 주소
무슨일이죠.... 어디가신거에요...?

96neko 작성자 2018-01-17 (수) 15:29 6년전 신고 주소
[@내가누군지아늬] 상담하면서 물어봤는데 실밥 빼면서 너무 긴장해서 일시적으로 혈압이 낮아져서 그렇다네요ㅜㅜ

프랑프랑 2018-01-19 (금) 12:07 6년전 신고 주소
[@96neko] 헐... 대박... 근데 실밥빼는게 아프긴아픔.. 나도 모르게 눈물이 흐르거라구요 ㅜㅡㅜ
하루나마타 2018-01-17 (수) 15:51 6년전 신고 주소
와;;;;

96neko 작성자 2018-01-17 (수) 18:29 6년전 신고 주소
[@하루나마타]  흑흑 코수술 안전한거 맞겠죠?ㅜ.ㅜ
소향 2018-01-17 (수) 17:25 6년전 신고 주소
헐 진짜 무서웠겠어요ㅜㅜ

96neko 작성자 2018-01-17 (수) 18:29 6년전 신고 주소
[@소향] 네ㅜㅜ 진짜 얼굴 마주보고 앉아 있던사람이 손 하고 몸 부들부들 떨더니 그대로 눈뒤집히면서 옆으로 꼬꾸라져서 막 주변에 있던사람들 다 어?어! 이러면서 받치려고 달려가는데 저는 얼어서 어버버거렸어요ㅜ
Cece2 2018-01-17 (수) 20:40 6년전 신고 주소
학 너무 놀랬겠어요 ㅠㅠㅠ

96neko 작성자 2018-01-17 (수) 21:02 6년전 신고 주소
[@Cece2] ㅜㅜ
똑공이 2018-01-17 (수) 20:50 6년전 신고 주소
어머; 대체 어떻게 된 일일까요..;; 상담갔는데 그런장면을 목격하시다니.. 저라도 무서워서...못할듯요

96neko 작성자 2018-01-17 (수) 21:01 6년전 신고 주소
[@똑공이]  진짜 여기서하려고 거의 결심했는데 갑자기 급 고민되네요ㅜ 연달아 두명이 그러니까요ㅜㅜ 직원분들은 원래 저렇게되는게 엄청 드문데 오늘따라 그러는거라고 하셨는데 진짜 아직도 쓰러지는 모습이 눈앞에 생생해서....ㅜㅜ
Fly02 2018-01-17 (수) 23:02 6년전 신고 주소
휘정거리는건 ㄹ어지러워서 그럴 수는 있다쳐도 발작은.. 흠.... 병원이 궁금해지네여 저도 병원에서 눈 하고 제대로 못걸었어요 ㅠㅠㅠ 멍해서 ㅠ

96neko 작성자 2018-01-18 (목) 20:16 6년전 신고 주소
[@Fly02] 쪽지드렸어여
박보검 2018-01-18 (목) 22:15 6년전 신고 주소
헉 어느병원이에여? 넘 놀라셨겠다

96neko 작성자 2018-01-18 (목) 23:37 6년전 신고 주소
[@박보검] 쪽지드렸어요
이쁜코되장 2018-01-19 (금) 01:00 6년전 신고 주소
헐 어디병원이에요??

96neko 작성자 2018-01-19 (금) 14:48 6년전 신고 주소
[@이쁜코되장] 쪽지드렸어요
콩나물상 2018-01-19 (금) 02:41 6년전 신고 주소
헐 어디병원인지 알수있을까요

96neko 작성자 2018-01-19 (금) 14:49 6년전 신고 주소
[@콩나물상] 쪽지드렸어요
ggco 2018-01-19 (금) 11:30 6년전 신고 주소
헐 쓰러지는거야 마취때뭉일 스도 있고 그런데 발작은 너무 무섭네요... 저도 대형병원에서 했었지만 다들 앉아만 계셨지... 저도 마취깬후엔 부축받아 가긴 했었지만요. 어디병원인지 알 수 있을까요?
그럴만두 2018-01-19 (금) 13:43 6년전 신고 주소
어느병원인지 알수있을까요ㅠㅠ그리고 있는일이라 해도 그 병원에서 되도록이면 하지 마세요...불안하네요

96neko 작성자 2018-01-22 (월) 17:42 6년전 신고 주소
[@그럴만두] 쪽지
나는나h 2018-01-19 (금) 15:59 6년전 신고 주소
예정인데 이런글보면 나가 왜 이짓을 하나라고 후회도 되요 ㅠㅠ

96neko 작성자 2018-01-22 (월) 17:42 6년전 신고 주소
[@나는나h] 쪽ㅈㄱ
뀻뀽 2018-01-21 (일) 02:37 6년전 신고 주소
헐 저도 병원 쪽지 부탁드려요;;

[@뀻뀽] 쪽지
팬다대머리 2018-01-22 (월) 02:06 6년전 신고 주소
헐 저도 병원어딘지알수있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워요

96neko 작성자 2018-01-22 (월) 17:43 6년전 신고 주소
[@팬다대머리] 쪽지
띨띨접속 2018-01-22 (월) 12:33 6년전 신고 주소
어디병원이에요?쪽지부탁드려요 ㅠㅠ무섭네요

96neko 작성자 2018-01-22 (월) 17:43 6년전 신고 주소
[@띨띨접속] 쪽지
ㅎㅎㅈ 2018-01-22 (월) 21:42 6년전 신고 주소
저도 병원좀알러주세용ㅜㅜ

96neko 작성자 2018-01-25 (목) 05:26 6년전 신고 주소
[@ㅎㅎㅈ] ㅉㅈ
youre**** 2018-01-22 (월) 22:34 6년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는데 정보 부탁드려요!!

96neko 작성자 2018-01-25 (목) 05:28 6년전 신고 주소
[@youre****] ㅉㅈ
귀하게자란아이 2018-01-22 (월) 22:58 6년전 신고 주소
저도쪽지좀주세요..TT

96neko 작성자 2018-01-25 (목) 05:28 6년전 신고 주소
[@귀하게자란아이] ㅉㅈ

코코코코콬 2018-03-23 (금) 01:27 6년전 신고 주소
[@귀하게자란아이]  저도 쪽지좀 ㅠㅠ
vely1 2018-01-23 (화) 06:58 6년전 신고 주소
부탁드릴게요 ㅠㅠ어딘가요 ㅠㅠ

[@vely1] ㅉㅈ
삐븨비 2018-01-23 (화) 14:28 6년전 신고 주소
저는 경과보러온사람 한명도 없고 다들 상담기다리는 사람들밖에 업ㄱ었는데 어딜가나..저도 쪽지좀여!

96neko 작성자 2018-01-25 (목) 05:29 6년전 신고 주소
[@]쪽지 클릭이안되네요ㅜ
장구니군 2018-01-24 (수) 23:20 6년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요!!

96neko 작성자 2018-01-25 (목) 05:29 6년전 신고 주소
[@장구니군] ㅉㅈ
헬리오트 2018-01-26 (금) 15:17 6년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요 ㅠ
어니부기다냥 2018-01-27 (토) 12:35 6년전 신고 주소
에..?ㄷㄷ거기 어딘지 알 수 있을까요??
아파트뽑아 2018-01-28 (일) 03:51 6년전 신고 주소
에...?어딘가요??
이어무개 2018-01-29 (월) 16:02 6년전 신고 주소
어디에요? ㅜ알려주세요ㅠㅠ
레에로 2018-01-29 (월) 17:54 6년전 신고 주소
어딘가요 ㅜ 알려주세요
Cydonia 2018-02-02 (금) 23:10 6년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
코수술처음이라서 정보가 많이 필요해요ㅠ
leesong 2018-02-05 (월) 23:54 6년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요ㅠㅠ
비비지니 2018-02-14 (수) 02:17 6년전 신고 주소
저두 퓨ㅠㅠㅠ
후훼화훼히 2018-02-19 (월) 17:06 6년전 신고 주소
헐 .....거기 어딘가요? 그분 괜찮으신거겠죠?
개성개성 2018-02-21 (수) 20:41 6년전 신고 주소
저두 쪽지좀부탁드려요!!!!
희이희 2018-02-27 (화) 19:30 6년전 신고 주소
저두 정보좀요ㅠㅠ
hj**** 2018-02-27 (화) 23:00 6년전 신고 주소
저도 알려쥬세요 헐 놀라셨겠어요 ㅜㅜ
나뜌류 2018-03-06 (화) 20:28 6년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요....ㅠㅠㅠ
비발디 2018-03-10 (토) 01:12 6년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요ㅠㅠ 간절합니다
hi