• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 7일차 부목 제거하고 왔어요

체크몽 2018-01-10 (수) 21:04 6년전 1187
비중격으로 코끝만 하고 절골 하고
부목 실밥 다 제거 했는데
코끝이 너무 뭉툭해요 ㅠㅠ 크고 ㅠㅠ
무슨 작은 구슬넣은 것 마냥 ㅠㅠ 왕코가 싫어서
수술했는데 왕코로 살아야하나요 ㅠㅠ ?
아니면 붓기가 덜빠진걸까요
붓기가 빠진다고 해도 얄쌍해질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

437,689
1,911,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
merong 2018-01-10 (수) 21:38 6년전 신고 주소
한달까지는 붓기 심해서 왕코 느낌 많이 나요.
그거 생각보다 한달, 세달 지날때마다 바뀌는거 훅훅 보일거에요.
코끝이 젤 늦게 빠져서 처음 테이핑 뗐을때는 좀 충격인데 진짜 금방 나아져요~ 시간이 약..!
많이 걸어다니고 호박즙 같은것도 드시고 머리 높여서 자고 밤에 야식 안드시면 더 잘 빠질꺼예요~
옴뇸뇸 2018-01-10 (수) 21:39 6년전 신고 주소
7일차면 아직 큰 붓기도 안빠졌을 때잖아요~ 20일 된 저도 아직 코가 좀 크다는 소리 듣고 있어요. 좀 더 기다리시면 얄쌍해지실거에요!
내가누군지아늬 2018-01-11 (목) 15:36 6년전 신고 주소
아직 붓기겠죠~ 붓기 빠지면 또 달라보이더라구요~
앤앤앤 2018-01-12 (금) 10:21 6년전 신고 주소
수술 7일차면 아직 붓기가 덜 빠진게 아닐까 싶어요.
hi