• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술2주반됫어여 근데콧대가인면어ㅠㅠ

또또빈 2016-09-14 (수) 23:50 7년전 5443

코수술 8월 26일에 비중격,실리콘,연골묶음으로 개방했습니다.

코 라인자체는 주변사람들이 예쁘게 나왓다고 다 자연스럽다고 하는데 콧대가 너무 높다는 사람 반,괜찮다고 하는 사람 반, 반반 나눠지는거 같아요.

이 사진은 일주일 덜 된 사진이구요, 지금은 또 이때보다 부기는 조금 빠졋어요,
코수술후 일주일뒤에 부목제거한 이후로는 하루가 남다르게 부기가 빠지고 있긴한데 미간은 딱딱한 그냥 뼈느낌이에요ㅠㅠ 딱딱한데 여기서 부기가 더 빠지나요??ㅠㅠ

제발 빠졌으면 좋겠어요ㅠㅠ 코끝은 처음엔 들창코엿는데 조금씩 내려가는게 보이는데 미간은 모르겟네요ㅠㅠ 제가 봤을때 콧대가 너무 높아보이고... 친구도 살짝 인면어 같다고 하네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,684,096
1,546,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
씨크릿머리띠 2016-09-15 (목) 14:07 7년전 신고 주소
높네요..높아.ㅠㅠㅠㅠㅠ
레몬탄산수 2016-09-16 (금) 10:58 7년전 신고 주소
좀 더 기다려 보셔야 할듯 나중에는 많이 가라 앉아요
미냥1 2016-09-20 (화) 10:35 7년전 신고 주소
분명내려갑니당 ..ㅎㅎㅎ저도첨에 인면어같다그랫어여 ...나중에는 넘 빠져서 걱정이였어요 ㅋㅋㅋㅋ
짝눈오 2016-09-26 (월) 23:10 7년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨는데
hi