• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝성형 코끝만 너무 높아 죽겠습니다ㅠㅠ

배철 2016-08-07 (일) 21:16 7년전 5364

원래 콧대가 조금 있는편이라 코끝만 비중격으로 했는데 너무 코끝만 높아요.. 내려올까요
너무 스트레스 받습니다... 후..
연골이 흡수되며 내려온다고하던데 비중격은 단단해서 흡수안되고 이대로가 끝이라는 분도 계셔서요 여러분들이 볼땐 코끝이 어떤가요..
제가볼땐 코끝만 너무 높아 피노키노같아요..
의사는 내려올거라고 높게해줬다는 말만하고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,694,320
1,869,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
아이고야ㅠ 2016-08-07 (일) 21:19 7년전 신고 주소
확실히 좀 높아보이네요
외국인 같은 느낌이랄까...
배철 작성자 2016-08-07 (일) 21:27 7년전 신고 주소
재거까지 생각하고있는대 만약 제거한다면 어떤 부작용이 있을까요...?
제발복원성공하길 2016-08-07 (일) 22:18 7년전 신고 주소
안내려가요 저 6개월째에 실리콘 제거했다가 도저히 안되겠어서 한달만에 코끝도 제거하러 갑니다...

배철 작성자 2016-08-08 (월) 13:54 7년전 신고 주소
[@제발복원성공하길] 하나도 안내려가나요?
오징어두루치기 2016-08-08 (월) 13:08 7년전 신고 주소
언제하셨는데요..??

배철 작성자 2016-08-08 (월) 13:53 7년전 신고 주소
[@오징어두루치기] 10일차입니다..

비오지마 2016-08-08 (월) 19:58 7년전 신고 주소
[@배철] 10일차면 성급하신거에요! 적어도 6개월까진 지켜봐야해요 하루하루 코모양 달라지구요..제거하고 싶다구 하셨는데 제거하면 원래 자기코로 똑같이 돌아가지 않아요.구축오신 분들도 있구요.. 제거도 6개월 이후에나 가능해요 일단 계속 찜질하시면서 붓기 빼는게 최선이에요
히봄 2016-08-08 (월) 19:48 7년전 신고 주소
아직 10일차시면..엄청 많이 달라지실꺼라서^^;
붓기가 아닌듯해도 다 붓기거든요 급성붓기도 안빠진 시점이라
지금은 지켜보시는게 답이에용
키위초콜렛 2016-08-09 (화) 07:54 7년전 신고 주소
10일차면 붓기가 잇으실때라서
내려가긴할거예요 경과지켜보세용
시원한여름 2016-08-10 (수) 06:43 7년전 신고 주소
붓기때문에 그렇게 보일수잇어요
경과를 좀 지켜보세요
누룩곰팡이 2016-08-11 (목) 16:19 7년전 신고 주소
멋있으신데요 부러워요 붓기 다 빠지면 완전 잘생겨질거같은데 ㅋㅋㅋ
Nieeee 2016-08-12 (금) 13:10 7년전 신고 주소
수술하신지 얼마나되셨는데요?
성형다신안해요 2016-08-12 (금) 18:45 7년전 신고 주소
저는 일년까지도 코모양이 변하던데요. 기증늑연골랑 비중격써서 코끝성형했었어요 더 지켜보셔야할득
가지않은길 2016-08-14 (일) 16:45 7년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되셨어요?
얼마 안되셨음 내려올거 같고.. 근데 아주심한거 아닌거같아요
도라대성 2016-08-17 (수) 16:25 7년전 신고 주소
저 여잔데 수술한지 2주 조금 넘었거든요. 님 처럼 콧대 있는 편이라 코끝만 했는데도 저 사진처럼 높아요. 약간 체념했어요...큰붓기 다 빠졌는데도 안내려오는거보니 이렇게 될 팔자인갑다 싶어서 수술 망한거 아는데도 그냥 손놓고 있네요..잔붓기라고 해봤자 높이는 얼마 안내려온다더구요. 저는 코끝에 지방도 제거했는데 저래요^^.....오늘 식당가니까 타부서 여사원들이 제 코 보고 '진짜높다' 이랬어요. 휴
손희 2016-08-30 (화) 14:32 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요???
으휴 2016-08-30 (화) 15:50 7년전 신고 주소
저6년차인대요~콧대는 붓기때문에 꽤 내려가는데.코끝은 많이내려가지 않더라구요~높이가 낮아지기보다, 붓기가 빠지고 시간이 지나면서 피부가 얇아지면서 콧볼이 점점 얄쌍해져요~
멍푸 2016-08-30 (화) 18:30 7년전 신고 주소
코끝이 되게 높게 되셨네요!! 그런 코끝이 부담스럽게 느껴지실 수도 있으시겠지만 제가 봤을 땐 굉장히 멋있으신데요??
조아지리 2016-08-31 (수) 12:06 7년전 신고 주소
죄송하지만..앞모습은 피노키오 느낌.. 원래 코가 높으신 분 같아요. 저렇게 코가 높을수 있다는게 신기해요..
코수술했다 바로 다 제거했는데 제 원래 코보다 엄청 낮아져서 다시 높게 수술하려는데 님처럼 너무 높게 나와도 고민될것 같아요..
이터넛 2016-09-03 (토) 23:02 7년전 신고 주소
너무 훌륭한데 어디서하셨는지 알 수 있을까요?
hi