• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담다녀보려고 하는뎅

피곤냄새 2020-05-26 (화) 11:58 4년전 217
그레이스 마블 자연주의

리스트 괜찮다고 하셔서 우선 이대로해서 상담 다녀보려고 해요
질문리스트 이런거 혹시 짜가야할까요?

제가 원하는건 오목조목한 반버선모양의 코인데, 사진들구가서 이사진이랑 비슷하게 가능하냐고 하면 너무 무례한가요?

질문할거리에 보형물은 필수로 물어봐야되지 않을까 싶은데, 추가로 어떤걸 더 물어보면 좋을까용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,292,851
1,040,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
다라라리달 2020-05-26 (화) 14:50 4년전 신고 주소
추가로 사후관리나 as기간도 물어보세용 그레이스부터 자연주의 세곳 코로 저도 괜찮게 봤는데 상담 다녀오게 되심 정보 부탁드려도 될까요?
asdfy 2020-05-27 (수) 01:09 4년전 신고 주소
후관리 어떻게 해주는지도 물어보세요!
옙쀼 2020-05-27 (수) 02:49 4년전 신고 주소
무례하기보다 오히려 원장님 감잡기 좋아서 사진 들고 오라고 하고 들고 오면 훨씬 이해도 빠르고, 된다 안된다 진단 내리기도 편해서? 더 좋아하시는 것 같던데요. 먼저 갖고온 사진 있냐고 물어보시는 분들도 많았어요!!
선호하는 재료 있으면 말씀하시고 전 어떤 수술이든 안전주의라 cctv 여부랑 확인 방법 꼭 여쭤보는 편이고 높게 세우시는거라면 얼마나 올리냐고 여쭤보셔야 할 것 같고 as 조건이 어떻게 되는지 여쭤봐야 할 것 같아요.
빠크리 2020-05-27 (수) 11:07 4년전 신고 주소
그냥 머릿속에 있는 궁금했던 질문 정리하시면 될것같은데요
hi