• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병원 언급에 관하여

호허호 2020-02-10 (월) 12:27 4년전 217
안녕하세요
제가 코수술에 대해서 성형카페 여우야등 여기에다가
예를들어 대전 ㅍㅎㄱ 했습니다.
등으로  제 코 사진을 올리면서 병원에선 이쁘다고 하는데
주변에서 친구들이 놀리고 왜햇냐고  놀린다식으로 올렸거든요

너무 화가 나서 홧 김에 올린거거든요
근데 제 글보고 수술3명이 취소했다고 하면서 문제가 될수잇다며 내려달래서 내렸어요

저렇게 초성으로 써도 법적으로 문제가 되나요 ?
궁금하네요 아시는분
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

360,563
1,839,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
초록 2020-02-11 (화) 15:25 4년전 신고 주소
초성 언급이 중요한게 아니고 망했다, 싸가지없다, 이런식으로 주관적 감정을 쓰면 문제가 된다고 봤어요.

호허호 작성자 2020-02-11 (화) 15:45 4년전 신고 주소
[@초록]  그런건 아닌데 그냥 위에 글처럼  부산말고제발 서울가세요.제목하고
내용으론 전 다 제거할겁니다.
근데 여기선 이쁘다는데 주변에선 다 욕하네요 참고로 ㅌㅌ에서 했습니다 이게 다였어요.

호허호 작성자 2020-02-11 (화) 15:45 4년전 신고 주소
[@초록] 이정도도 문제가되긴할까요? 하루만에 전화와서 내리긴했어요
춥네요 2020-02-18 (화) 17:07 4년전 신고 주소
전화해서 내리면 상관 없지않나요? 고소할 이유가 크게 없는거같은데..
hi