• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

경험자분들 ㅠㅠ

사라짱 2019-11-06 (수) 11:53 4년전 218
실리콘 빼고 진피로 수술 해보신분 재수술전이랑 높이, 모양 차이 답변 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
다른게 아니라 염증 때문에 아무래도 실리콘을 다시 안쓰는게 맞을 것 같아서요 구축도 있고..
병원은 만약에 진피로 한다면 ㅂㄴ 생각중이에요 상담도 다녀왔는데 진피 쓸 수 있다고 확답 받았습니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,819,721
2,655,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
푸다닥tm 2019-11-06 (수) 13:24 4년전 신고 주소
실리콘 했을때 코 높이만큼 남으려면 초반에 높은거 감수하고 과교정해야 되는데 그래도 봄날이 진피 병원중에서는 진피 젤 많이 떼서 넣어주는 것 같아요 높이를 확신할 순 없지만 진피양만 충분하면 대충 실리콘 높이만큼은 나온다네요 전 5개월찬데 아직 보형물 했을때보다 높은 듯해요
그래도 보형물보단 콧대가 자연스러운느낌?

사라짱 작성자 2019-11-06 (수) 15:41 4년전 신고 주소
[@푸다닥tm] 아주 낮아지는건 아니라니 다행이네요 답변 감사해요 ㅠㅠ 궁금한거 생기면 따로 쪽지드려도 될까요?
코코도르 2019-11-06 (수) 14:52 4년전 신고 주소
그 원장님이 진피 쓸 수 있다고 하셨을 정도면 진피양 충분할 것 같고 그럼 많이 넣을 수 있을테니 어느정도 비슷하게 높이 나올거라 예상하심 될거에요 근데 코 상태가 아주 안좋으면 더 많이 흡수될 수는 있다니 참고하세요 ㅠㅋ

사라짱 작성자 2019-11-06 (수) 15:41 4년전 신고 주소
[@코코도르] 넵 감사합니다 다행히 코 상태가 엄~청 안좋은건 아니랬어요 그나마 다행인가요 ㅠㅠ
hi