• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 하고 싶어여 ㅠㅠㅠ

김희연11 2018-12-03 (월) 16:07 5년전 216
코가 너무 매부리에다가 복코라서 성형 고민 엄청하고 있거든요ㅠㅠ
근데 여기 https://han.gl/Kn9Ew
기능코라고 해서 여러가지 코성형에 대한 게 많더라구요??
근데 이것저것 알아보는 게 좋을 것 같아서 알아보고 있는데
코성형 하신 분들 중에 좋은 정보 같은 거 있으면 공유해주실
분 계신가용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,653,145
2,617,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Xhxia 2018-12-03 (월) 17:41 5년전 신고 주소
코는 조심해서 하세요 ㅠ
올때매로나 2018-12-03 (월) 22:53 5년전 신고 주소
절골하시고 실리콘 귀연골이젤무난하실거에요..
복코면 연골묶기도추가하시구
un5k**** 2018-12-05 (수) 13:26 5년전 신고 주소
신중히생각하셔서하세요~
hi