• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

오늘 미간 상담받았어요//

Nad 2020-02-03 (월) 12:02 4년전 216
코성형 4년차.. 비염수술하려고 상담갔다가 비중격으로 코도 세울수 있다는 말에 비중격+귀연골로 코끝세우고
콧대는 실리콘으로 세웠는데 원래 콧대도 없고 피부가 얇았던 터라 코에 실리콘이 들어가니 실리콘과 제 미간사이의 경계가 너무 스트레스였어요 ㅠㅠ 그래서 얼마전 수술한 병원에 갔더니 아주 쉽게 그부위만 약간깍자고.. 재수술은 너무 싫어서.. 다른병원에 가서 보완점을 상담받았는데 ㅠㅠ 저는 피부가 얇아서 미간부위에 살짝만 필러로 보완을 하던지 아니면 지방이식을 권유하더라구요 ㅠ
재수술을 할꺼면 깍아도되지만.. 정말 높이가 낮아진다고 하구.. 필러맞으면 6개월에서 1년이라거 하는데..
필러로 약간의 보완이 된다면 어느정도까지 계속맞을수 있을까요? 완전 우울하네요//
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,502,115
1,086,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
하하히이 2020-02-05 (수) 01:45 4년전 신고 주소
절대요!! 필러 절대맞지마세요
제가 두번째 코스술하고 그런상황이어서 필러맞다가
결국다시 수술했어요
단단한 실리콘과 피부가 만나는 경계를 말랑한 필러가 잘 자리잡아주지못합니다ㅠㅠ
hi