• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

자연스러운 스타일로 괜찮은 병원좀욧^^

코괴 2020-12-14 (월) 16:54 3년전 704
옛날에는 무조건 화려한게 이쁜줄 알고 화려한 스타일로 코성형 했었는데 지금 와서 보니까 좀 이상한거 같기두 하구 오히려 자연스러운게 더 이뻐보이기도 해서 재수술 받구싶운데 압구정이나 강남쪽으로 괜찮은 병원 있을까욧^^?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,112,399
276,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
다나와요 2020-12-14 (월) 17:24 3년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅠㅠㅠ다시해야하는데..

코괴 작성자 2020-12-15 (화) 14:30 3년전 신고 주소
[@다나와요] 어떤거 때문에 다시하세욧?ㅠㅠ
정지
YlangYlang 2020-12-14 (월) 21:59 3년전 신고 주소
자연스러운 코로 치유 코원 위버 언급 많던데요

코괴 작성자 2020-12-15 (화) 14:30 3년전 신고 주소
[@YlangYlang] 감사해욧!! 참고해서 볼게욧!
정지
햍이 2020-12-15 (화) 10:40 3년전 신고 주소
ㅁㅌ 많이 다니시는 것 같더라구용

[@햍이] ㅣㄴㅡ 맞나욧?
정지
직반버선라인 2020-12-15 (화) 17:28 3년전 신고 주소
ㅁㅌ 진짜 자연스러워요 후기사진 홈페이지에서 봐보세용

코괴 작성자 2020-12-16 (수) 14:01 3년전 신고 주소
[@직반버선라인]  초성 너무 어려워요ㅠㅠㅠ
정지
먹슌이 2020-12-17 (목) 21:01 3년전 신고 주소
저도 귱금해요!!
핑크캔디 2020-12-18 (금) 02:57 3년전 신고 주소
저도 그런 기준으로 병원을 찾았었는데 . 김인중 세현 민트 원진(대표원장) 다름 일미리  이정도 였던것  같아여..
yebin 2020-12-19 (토) 14:38 3년전 신고 주소
저도 자연스러운코 원하는데 찾기힘드네요ㅠㅠ
hi