• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

윤승아 코 이쁘지않나요~~?

이이이이잉잉 2016-07-29 (금) 20:33 7년전 5636

윤승아코 보면서 이쁘다고 생각해서 의사쌤한테 보여줬더니 복코인데 뭐가 이쁘냐고 취향이 이상하단소리 듣고왔네요..ㅎ ㅠㅠ
제가보기엔 진짜 이쁜데ㅠㅠㅠ 저코로 수술된다고만하면 당장 수술하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,734,924
2,739,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
시원한여름 2016-07-29 (금) 21:51 7년전 신고 주소
ㅋㅋ 기여운얼굴이미지에 맞아서
그런듯요^^
저정도만 되도 ㅠ 수술안하죠
뿡빵뿡 2016-07-29 (금) 22:54 7년전 신고 주소
제가 저런코였어요 콧대는 높은데 코끝은 약간 둥근코
그게 싫어서 수술했다가
망해서 재수술하고 왔어요 ㅠㅠㅠ후회중
여름이싫어 2016-08-02 (화) 00:13 7년전 신고 주소
진짜 윤승아는 인목구비 하나하나가
너무 예뻐요 조합도 너무 잘된 얼굴이죠..
러블리 페이스
LRW16 2016-08-06 (토) 22:13 7년전 신고 주소
제 워너비 코인데요. 저런 코가 복코인 건 처음 알았네여,, 적당히 코끝은 둥글면서 높고 콧볼도 딱 적당한데 너무 이뻐요. 저런 코 정도만 되도 소원이 없겠는데! 부럽기만 하네여.
엽기떡볶이 2016-08-11 (목) 11:48 7년전 신고 주소
별로 복코로 안보이고 제눈엔 귀엽고 이쁘네요ㅠㅠ
apple1 2016-08-16 (화) 21:49 7년전 신고 주소
제가봤을때도 이쁜거같은데요ㅠㅠ?
뿌루 2016-08-21 (일) 01:59 7년전 신고 주소
제가 봐도 이뻐용ㅎ
뮤믜여뉴 2016-10-12 (수) 23:54 7년전 신고 주소
윤승아 이뽀용
hi