• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅅㅂ성형외과에서 하신분 계신가요?

쟈몽 2016-06-14 (화) 13:16 7년전 5736
김상범성형외과 어떤가요? 옛날에 상담가보긴했는데 뭔가 지금까지 후기사진도 별로없고 음..
그 수술중에 코모양확인하는거랑 솜 안넣는게 맘에 들어서 김상범 생각중이거든요 하신분이나 지인이 잘되신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

114,420
1,876,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
클로이정 2016-06-14 (화) 16:09 7년전 신고 주소
여기병원은 엄청많이 언급되는 병원인데,
저도 후기는 못봤어요.ㅠㅠ 수술중에 코 확인한데요?
그럼 여기도 수면마취잠깐하고 극소마취하고 바로깨우나보네염;

광띵 2016-06-14 (화) 19:43 7년전 신고 주소
[@클로이정]  다른곳도 그런곳 있나요??

클로이정 2016-06-15 (수) 17:59 7년전 신고 주소
[@광띵] ㅁㅍㄹㅅ도 그런데요 , 이런마취방법이 장단점이 있는거같아요
그냥 수면이면 자고일어나면되는데 수술이어떻게되는지 모른다는거구,
이렇게 깨워서 수술하면 수술진행이어케되는지는 알지만 무섭잖아여..;
광띵 2016-06-14 (화) 19:45 7년전 신고 주소
님 코의 특성을 파악해서 콧대가 문제면 여기 추천 흐구요 아님 다른곳 알아보셔야 할듯 귀연골로만 수술 지양해서 자연스럽게 올려주는 정도만 되고 콧대는 아시듯이 중간에 확인 하구요
하늘구름땅 2016-06-15 (수) 08:15 7년전 신고 주소
저도 이 병원 들어보기는 많이 들어봄 ,ㅎㅎ
잘하는지는 모르겠음 ㅠㅠ
LRW16 2016-06-18 (토) 23:09 7년전 신고 주소
저두 중간에 깨긴 했는데 수술 중에 코 모양 확인 같은건 안했어여. 거울 보여주고 하는 건가용? 그리고 코에 솜 안댄다는개 어떤건지 궁금하네용. 수술 후에 피 계속 나오기 때문에 솜 넣어준다고 생각했는데,,
짱아님 2016-06-20 (월) 03:27 7년전 신고 주소
저 거기서 했다 망했어요 후기보시면 있음

닉네임닉네임 2017-10-10 (화) 03:32 6년전 신고 주소
[@짱아님]후기가 안떠서 그런데, 왜 망했다는건지 알 수 있을까요?ㅠ
메즈로노 2017-12-14 (목) 21:07 6년전 신고 주소
상담대기할 때 한 사람 봣었어요..!
hi