• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅂㅎ에서 무흉인중축소 코패키지나 코 하신분들

빼빼로데이 2016-04-15 (금) 17:53 8년전 5686
ㅂㅎ은
인중땜에 간건데
인중을 줄이게 되면 코가 달라져서 그에 맞게 같이 해야하는 수술이래서 아직도 고민이 되는데
여기서 코패키지나 코만 하신분들 정말 없나요?
여긴 브로커도 없구 성형모델도 없어서
믿음이 가는데 또 한편으로는 후기가 별로 없어서 걱정이 되네요.
하신분들 있다면 만족하시는지...
원장님 코 잘 하시는지 궁금하네요

그리고 여기서 어느부위든 지방이식 하신분들도
후기 들어보고싶어요.
생착이 어느정도 됐는지
나중에 얼마나 빠졌는지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,196,745
2,220,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
LRW16 2016-04-16 (토) 22:51 8년전 신고 주소
지방이식은 나중에 결국 다 빠지고 울퉁불퉁하게 빠진다는 후기가 많아서 코랑 지방이식 같이 예약금 걸었다가 취소했어요 ㅠㅠ 인중 수술은 첨 들어보는데 초성으로는 잘 모르겠네요;

빼빼로데이 작성자 2016-04-17 (일) 15:03 8년전 신고 주소
[@LRW16] 지금 말씀하신 지방이식 청담동에 있는 ㅂㅏㄱㅎㅕㄴ 맞아요? 지방이식 전문이라그러구 성형코리아에서 원장님 평판도 좋으시길래 지방이식은 여기서 할 생각이였거든요ㅠㅠ 그 후기 어디서 볼 수 있나요? 답글 좀 꼭 부탁드려요

LRW16 2016-04-17 (일) 16:58 8년전 신고 주소
[@빼빼로데이] 아니영 저는 압구정에 있는 다른 곳이었어요. 코랑 지방이식 같이 하면 할인해준다 해서 예약금 걸었던 거고, 청담동 그 병원은 잘 몰라요 ㅠㅠ

빼빼로데이 작성자 2016-04-18 (월) 17:51 8년전 신고 주소
아..답글 감사합니다^^

니꺼중에최고 2016-07-15 (금) 14:15 7년전 신고 주소
[@LRW16] 저두 할려고 하는데요 어떻게 되셨나요? 저도 인중이랑 코랑 지방이식 같이 할라고 하는데요
kat80 2016-09-17 (토) 04:16 7년전 신고 주소
저도 박*이랑 라*린 둘중 고민인데 박*은 후기가 많질 않아 고민이에요 ㅜㅠ

셩형정보 2016-10-28 (금) 12:34 7년전 신고 주소
[@kat80] 아 저랑 고민하는 병원이 같네요^^ 근데 요즘 ㅇㅇㄷ 에서도 최소절개로 수술해 준다는 광고봐서 너무 고민되요..

탱구탱 2016-12-31 (토) 09:10 7년전 신고 주소
[@셩형정보]
ㅇㅇㄷ 하지마세요
2개월 차인데 정말 의사 죽이고 싶어요

모모밍뮤우 2017-01-26 (목) 18:20 7년전 신고 주소
[@탱구탱]
ㅇㅇㄷ 인중축소 하셨나요???
헐 ㅠㅠ 저 거기서 할예정인데
어떻게 안좋으신건지 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ

똥아리똥 2017-07-22 (토) 21:49 6년전 신고 주소
[@탱구탱] ㅇㅏ이ㄷㅣ 맞나요? 왜요?? 정보 쪽지로 주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

여신꿈 2017-01-13 (금) 12:14 7년전 신고 주소
[@kat80]  수술하셧나요? ㅠㅠ
셩형정보 2016-10-28 (금) 12:49 7년전 신고 주소
하셨나요? 저도 넘나 걱정입니다.....
혀니땅 2016-10-29 (토) 22:20 7년전 신고 주소
저도 예약금 걸었는데 ㅜㅜ주변에 잘된사람 있어서 믿고 하려구여 근데 넘 비싸요...

비바a 2016-11-01 (화) 02:15 7년전 신고 주소
[@혀니땅] 혹시 ㅂㅎ에서 하셧나요? 저도 상담받고 고민중이에요ㅜㅜ

혀니땅 2016-11-05 (토) 23:23 7년전 신고 주소
[@비바a]  저했고 지금 붓기 장난아님요 ㅜㅜ

비바a 2016-11-07 (월) 22:44 7년전 신고 주소
[@혀니땅] 잘돼셧나요ㅠㅠ 만족스러우세요?

여신꿈 2017-01-13 (금) 12:15 7년전 신고 주소
[@혀니땅] 어디서 하셧나요 ㅠㅠ? 흉터 궁금해요 코모양 변화 있나요 ..

XOXO 2018-01-28 (일) 01:24 6년전 신고 주소
[@비바a] 수술 하셨나요?? 후기좀 부탁드려요 ㅜㅜㅜ제발
짧게라도 ㅜㅜㅜ

오ㅗㅗㅗ눈 2017-01-06 (금) 19:13 7년전 신고 주소
[@혀니땅] 어떠세요??

j 2017-05-07 (일) 15:08 7년전 신고 주소
[@혀니땅] 잘되셨나요?? ㅠㅠ 너무 궁금해요.  ㅠㅠㅜㅜ 여기 병원 정보가 너무 없는데... 도움 부탁드려요 ㅠㅠ

XOXO 2018-01-28 (일) 01:22 6년전 신고 주소
[@혀니땅] ㅂㅎ에서 하셨나요? 붓기랑 경과 어떠신지 좀 알려주실수 있을까요...
정보가 너무 없어서 정말 힘드네요ㅜㅜㅜ 제발 부탁드릴게요
오ㅗㅗㅗ눈 2017-01-06 (금) 19:12 7년전 신고 주소
후기좀 ㅜㅜ 부탁드려요
여신꿈 2017-01-13 (금) 12:15 7년전 신고 주소
수술하셨나요 ㅠㅠ ?? 코모양변화라던지 흉터 궁금해요 ! 어디서 하셨나요 ㅠ
궁그미야 2017-07-25 (화) 21:48 6년전 신고 주소
저도 요기 후기 궁금해요ㅠㅠ
asgdgv 2017-11-26 (일) 01:02 6년전 신고 주소
받으셨나요? 다른 후기들 보면 무흉은 중심만 줄고 외측은 안준다고하더라구여 ㅠㅠ
jysla 2019-09-01 (일) 20:44 4년전 신고 주소
후기좀 부탁드려요 ㅠㅠ
crimson 2020-02-15 (토) 23:35 4년전 신고 주소
저도 여기 후기 넘 궁금해요
설러드맨 2020-12-29 (화) 13:44 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 약간 실리콘이 비춰서 하고 싶은데 걱정되네요.
hi