• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대 실리콘 2mm면 어느정도에요?

레이어스 2015-09-21 (월) 14:09 8년전 5772
코정도는 고쳐보려고 성예사 들어왔어요 ~

원래 콧대가 아예 없는건 아닌데 그렇다고해서 콧대가 딱 있는것도 아니여서요.~

콧대 실리콘 이미리정도 하면 자연스러울까요 아니면 티는 좀 날까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,120,105
1,733,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
히봄 2015-09-21 (월) 14:19 8년전 신고 주소
보통 3-4미리 정도 들어간다고보시면되는데
원래 콧대가 아예없는거 아니라면 2mm정도 괜찮으실꺼같아요 !
얼굴에서 1mm도 큰변화이기때문에 기존 콧대에서 더 또렷해지실꺼같아요
오구오구 2015-09-21 (월) 14:30 8년전 신고 주소
2MM 너무 약하고요 3mm 정도면
갠찮지 않을까 싶은데요 ^^
너무 과하게 세우면 인위적으로 보일수도 있으니깐.
적당히 3mm 가 좋지 않을까 싶어요,
다만 피부가 얇은 경우에는 비침이 생길수 있으니 이점 주의하시고요

레이어스 작성자 2015-09-21 (월) 14:44 8년전 신고 주소
[@오구오구] 병원들 상담가봤는데 죽어도 3mm는 절대절대 넣어줄 생각이 없다고해서 고민이에요ㅜㅜ
대부분 넣지말자고하거나 꼭 넣고싶으면 1~2미리 정도만 넣자고해서

선택지가 이거 두개뿐이네요 ㅜㅜ....
싱글벙글 2015-09-21 (월) 19:40 8년전 신고 주소
보통 많이 자연스럽게 하고자할때
3mm 정도 넣으시는거 같아요 ㅎㅎ
2mm는 너무 적을 수도 있을 거 같네요 ㅠ
아아잦 2015-09-21 (월) 19:45 8년전 신고 주소
대부분 넣지말자거나 이미리 깔라고 하는걸 보면 기본 콧대가 있으시거나 피부가 얇으시거나 하는거 같은데 ㅠ 병원말 듣는게 좋지 않을까요? 높아서 티나면 티나는대로 스트레스고 피부에 실리가 비쳐도 스트레스거든요..
그레이프 2015-09-21 (월) 19:45 8년전 신고 주소
코 수술할때 1미리에서 4.5까지 넣어요. 많이 자연스러운 거 원하시는 분들이 1에서 2미리 넣으시구요. 원래 콧대가 아예 없는 경우 아니라면 이정도는 앞에서 봤을때 아예 티 안나고 옆에서 보면 코라인 참 이쁘다 정도? 그리고 작은코시면 2미리 이상 넣으시면 안되요... 코에 따라 실리콘이 확 티나고 특히 미간 몰려보일 수 있어요.  자연스럽게 할려면 일에서 이미리 하셔요
알래스카연어 2015-09-22 (화) 01:02 8년전 신고 주소
저 콧대가 좀 높은편이었거든요. 병원에서도 코수술 굳이 할거냐고 했었는데 그때 들어간게 2미리에요. 2mm면 너무 낮지 않을까 싶었는데 넣고보니 2mm여도 확실히 달라지긴 해요. 연예인처럼 빡세게 높이고 싶으시면 부족해보일텐데 처음본 사람들이 '코수술 했네..'라고 속으로 알아보고 싶게 하지 않으시면 2mm정도가 적정선인듯해요. 조금 더 욕심내고 싶으시면 3mm까지.. 대신 이때부턴 확실히 수술한거 알아보는 사람 많아질거에요.
sosofree 2015-09-22 (화) 17:12 8년전 신고 주소
전 재수술할때 4mm.  지금 재재수술할때 2mm넣었어요
저처럼 후회하지말고 최대한 자연스럽게 가세욥ㅜㅜ
액션토끼잠옷 2018-03-22 (목) 23:44 6년전 신고 주소
저도 피부 얇은 편이어서 이미리 추천받앗어요 엄청 높아진 느낌은 아니지만 만독해요
hi