• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝이너무 높아요..

흐흐흫… 2015-09-20 (일) 21:14 8년전 5725

앞에사
보면 들창코는
아닌데
옆모습보면 미끄럼틀같이 코끝만 높은거같아요.. 오늘이 팔일째인데
붓기인가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
복숭아잼 2015-09-21 (월) 01:16 8년전 신고 주소
8일째면 붓기 아닐까요? 시간이 지나면 코끝은 내려온대요. 저는 딱 한달 짼데, 오히려 코끝이 너무 낮아서 걱정이랍니다ㅠㅠ
아아잦 2015-09-21 (월) 01:56 8년전 신고 주소
8일이면 아직 뭐라 이야기 하기 어려워용 당연히 붓기 많을 시기구여~~ 앞으로 붓기 쭉쭉 빠지면서 모양 계속 변할거에여
happy1 2015-09-21 (월) 18:29 8년전 신고 주소
붓기도 있으시겠지만...제가 4년정도됬는데 여전히 코끝 높아요ㅜ 코끝을 내리고 비중격연골로 연장시키고 지지대연장 온갖연장 다해서그런지 아무튼 붓기쪼금 빠지고 그냥 높네요ㅜㅠ전 코끝 높고 딱딱하고 아프고 싫네요

흐흐흫… 작성자 2015-09-21 (월) 18:39 8년전 신고 주소
[@happy1]  ㅠㅠㅠ비중격인디 너무 높아서 스트레스에요 ㅎㅍ

happy1 2015-09-21 (월) 18:56 8년전 신고 주소
[@흐흐흫이이이] 위에도 썼지만 전 몇년됬는데도 수술 처음이나 지금이나 크게 안달라졌어요ㅜ 그리고 타인이 제 옆모습 보고 "와 진짜 코끝 높다, 수술같은거 안해도 되겠다" 이런말 들을때 괜히 기분진짜 안좋고 성형자책감 들었어요 일부러 알면서 비꼬는건지....아무튼 차라리 완전 자연스러운게 낫지 높은거 스쳐도아프고 저는 티나는게 싫어요.. 여러모로 불편해요ㅠㅠ 그래서 전 아예 제거생각하고있어요, 일단 님께선 얼마 안되셨으니 기다려보세요ㅠ싹다 제거아닌 이상 지금 당장 어떻게 할수있는건 아닌것같네요ㅜㅜ
그레이프 2015-09-21 (월) 19:41 8년전 신고 주소
아직 8일차시고 코끝 붓기는 3개월까지 빠지니 그때가서 그 모양에 만족하실수도 아닐수도 있어요. 처음 성예사에 코 높이 때문에 글 올리시던 분들 중에 대다수가 나중에 붓기 빠지니 내려왔다 하셨긴한데... 확실히 사진만 봐서는 옆라인이 코가 많이 높아보여요 일단은 일주일정도 더 붓기 지켜보세요. 경험상으로 12-14일차에 붓기가 확 빠져서요

흐흐흫… 작성자 2015-09-21 (월) 21:33 8년전 신고 주소
[@그레이프] 감사합니당...ㅠㅠ잘알아버고 해야괴는뎅..조급햇어요 ㅠㅠ
oxox 2016-02-16 (화) 21:59 8년전 신고 주소
지금은 코끝높이 어떠세요??
hi