• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

세현. 장익수

뷰티풀마인드 2015-02-26 (목) 22:20 9년전 5539

찝힌코 재수술 알아보고있는데요

세현과 장익수 어떤가요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
성예사봇 2015-02-26 (목) 22:20 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
ejdkdmfj 2015-02-27 (금) 01:23 9년전 신고 주소
저 내일 ㅅㅎ가는데 다시 답글 달아드릴께요 근데 제거는 하시고 하는거세요?

뷰티풀마인드 작성자 2015-05-03 (일) 09:52 9년전 신고 주소
제거했으면 뭐하러 또 병원을 갑니까
igmof 2016-10-16 (일) 16:51 7년전 신고 주소
세현서 하고 찝히고 콧구멍들리고 새부리같은 길게늘어진 찝힌코됐어요  1년전 글이네요  세현 유원장테 수술받고 지금 얼굴보면 스트레스받고 매일 우울합니다

지혜찡 2016-11-16 (수) 05:49 7년전 신고 주소
[@igmof] 아ㅜㅜ 자연스럽다더니..언제수술받으신거예요~?ㅜㅜ 예진도 별로일까요?

파르페120 2016-12-07 (수) 03:13 7년전 신고 주소
[@igmof] 아 우울 해 ㅜㅜ 예약금 걸긴 햇는데 .....

howdo 2017-09-26 (화) 18:17 6년전 신고 주소
[@파르페120] 님은 하셨어요?
Saemi 2017-01-18 (수) 20:46 7년전 신고 주소
저도 고민중이에영~
howdo 2017-09-26 (화) 18:17 6년전 신고 주소
지금은 어떤가요ㅠ
hi