• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

대학병원이랑 개인병원 ㅠ

ehdh5 2012-11-29 (목) 10:45 11년전 1296
안녕하세요 성님들 ㅠ
작년에 코수술 하고..
보형물에 대한 두려움이 너무 커져서..
또 의사가 코높이를 너무 높여놔서
실리콘 제거하고, 절골할까 생각하고 있는 학생인데요
여기저기 알아보다가, 큰 대학병원에서 수술받는게 좋다는 말을 들어서요, 개인 사병원보다 대학병원에서 수술받는게 더 나을까요?
덧글 꼭 좀 부탁드립니다ㅠ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,375,416
565,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성공하자89 2012-11-29 (목) 11:33 11년전 신고 주소
코수술은 얼마나 수술경험이많으냐가 중요한데 아무래도 대학병원보단 개인병원이 미적기술은 좋다고들었어요 대학병원에서 코수술을 마니하지는않으니...근데제거라면 대학병원에서해도 무방하다고봐요..특히실리콘제거는 쉬우니깐요...
ehdh5 작성자 2012-11-30 (금) 09:51 11년전 신고 주소
그럼 개인병원에서 하는게 더 예쁘게 제거되는건가요?
tdtddde 2012-12-03 (월) 11:33 11년전 신고 주소
수술했던 의사샘한테 제거하는게 가장 확실하죠 ㅋ
hi