• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫수술에 늑연골쓴다면! 기증늑!? 자가늑!?

ㅇ노라ㅓㄴ 2020-02-02 (일) 22:02 4년전 816
비중격이 작아서 비중격쓰면 무너질 확률이 다른사람보다 크다 그러는데 어떻게 생각하시나요?
그리고 늑연골을 첫수술부터 써야한다면 기증늑고ㅓ 자가늑 중 어떤걸 추천하시나요?.......
남자고 운동을 많이해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

733,561
45,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오오오렌지 2020-02-02 (일) 23:45 4년전 신고 주소
자가늑이여 기증늑은 사람마다 케바케가 많고 흡수가 많이된다고하네요
동백이이쀼 2020-02-03 (월) 02:01 4년전 신고 주소
굳이 늑을 써야한다면 자가늑이요! 기증늑은 어디서 온건지도 모르고 깨름칙해여
xoxo 2020-02-03 (월) 04:21 4년전 신고 주소
기증늑은 사체늑에서 가져오는 건데 20대의 몸에서 채취한 건지 60대의 몸에서 채취한건 지 알 수가 없고 상태가 좋지 않은 늑연골은 흡수율이 높다고 들었습니다ㅠㅠ 하지만 자가늑으로 하면 수술이 커지면서 비용이 높아지고 가슴에 흉이 남는다고 들어서 그냥 기증늑으로 했어요ㅠㅠ 비용과 고통, 흉까지 다 감당할 수 있으시다면 자가늑이 훨씬 좋긴 하죠!
웨인 2020-02-03 (월) 05:32 4년전 신고 주소
콧대까지 늑연골로할거아니면 저는 기증늑이요
문의사 2020-02-05 (수) 11:42 4년전 신고 주소
쓴다면 자가입니다
보보보리 2020-02-17 (월) 19:30 4년전 신고 주소
자가용!
코쁨이 2020-06-21 (일) 16:52 3년전 신고 주소
첫수술엔 어떻게 될지 모르고 수술이 나중에 더 발달할지도 모르니, 기증늑이 낫지 않을까 싶어요 기증늑 쓰면 혹시나 나중에 모를 상황에 자가늑 쓸수 있잖아요. 자가늑은 자기몸 다른부위에서 체취하면서 기흉인가 또다른 부작용 가능성도 있고, 기증늑은 플러스 알파느낌이네용
hi