• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

옴므앤팜므에서 복코재수술 할려고 하는데 외부절개나 옴므앤팜므에서 수술 하신분있으면 많은조언 부탁드려요.ㅠㅠ 재수술하는거라서 많이 간절 합니다ㅠ

복코코코 2019-08-09 (금) 10:00 4년전 941
복코 재수술 할려고 하는데 옴므앤팜므에서 외부절개 복코 수술 어떤가요? 9년전에 복코수술 일반적인 복코수술했는데 효과를 못받아서 많은 조언 부탁드립니다. 정말 큰결심하고 할려고 하는거라서 정말간절합니다. 잘못될까봐 걱정도 되고요.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
이잉호 2019-08-10 (토) 01:08 4년전 신고 주소
외부로 절개하면 상처는 생기기 마련인거같아요
세번하고성공 2019-08-21 (수) 03:11 4년전 신고 주소
흉터는 그렇게 신경쓰일정도는아니에요
나래나래날래 2019-09-28 (토) 00:34 4년전 신고 주소
ㅠㅠ후기더없나요...
sugryesplz 2020-09-20 (일) 17:23 3년전 신고 주소
혹시 하셨나요?ㅠㅜ 예약 잡았는데 고민이라서요ㅠ

이보게나 2020-11-29 (일) 07:26 3년전 신고 주소
[@sugryesplz] 님 하셨어요??
이보게나 2020-11-29 (일) 07:27 3년전 신고 주소
하셨나요?? 저도 너무 고민되네요
hi