• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 발품팔때

희희희헤 2017-11-23 (목) 20:14 6년전 687
코가 예뻐진다는 기대와 생각만 갖고 내 코유형과 특징은 생각도 못한채 원하는 코모양만 보여드렸다가
제가 원하는 코며 코에 대한 설명을 생각과 다르게 자세히설명 듣지 못하고 수술후 결과가 만족스럽지 못할거같아  이건 아니다 싶더라구요 그래서 글도 많이 찾아보고있고 여쭤봐야할것들, 원하는 코 구체적인 설명을 생각나는데로 적어놓고 있는데 괜찮은지 봐주세요~~~

짧은코와 낮은 코끝이 교정되었으면 좋겠어요

코끝이 오똑하고 예뻤으면 좋겠어요

코끝이 뾰쪽한것 싫어요

직반라인 원해요

자연스러운건 싫고 제 얼굴과 조화를 이룰수있는
적당히 화려한 코를 원해요 (티가 나는 코 싫어요)
너무 뾰족하고 과한건 싫어요

비주를 적당히 알맞게 내렸으면 좋겠어요

전체적인 얼굴과 조화가 잘 됐으면 좋겠어요

조화가 안돼서 코만 우뚝 서보이는것은 싫어요

이정도면 선생님께 의사전달 충분히 잘됄수있나요?

그리고 질문 할 내용은

제 코는 어려운 유형의 코인가요?

제 코는 화려하게 하지 못하는 코인가요?

화려하게해도 어울릴지?

어떤식으로 수술하실지?

수술하면 좋은효과 볼수있는지?

재료는 무얼쓰실지?

기증늑 부작용?

기증늑 사용시 수술한 티가 많이 나는지 ? (코끝)

기증늑 사용한 수술사진 보고싶어요  (코끝만 사용)

대략적인 수술후의 모습이 어떨지 궁금해요

실리콘은 몇미리 들어가면 좋을지

부작용이 나면 사후관리 어떻게 해주시는지?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,291,933
1,834,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이주원 2017-11-24 (금) 19:13 6년전 신고 주소
다좋은것같아요 수술후에 몇번이나방문해야되는지 꼭물어보세요
hi