• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

대구분 계시나요?

미미잉 2017-11-23 (목) 17:51 6년전 1193
저 코 대구에서 했거든요 ..ㅎㅎ
여기저기 발품팔고 그랬었ㅎ는데
가격도 180 200 300 다 달랐어용
근데 저는 싸서 한게아니라 제일 믿음가게 얘기하기도하고 유명한 대구스타(?)분이 거기서했다길래
그쪽에서 했는데 지금 서울와서 다들 어디서했냐고 자연스럽고이쁘다고 대박났어영ㅎㅎㅎ기분좋네여 코는 잘된듯
눈은 재수술 고려중이지만..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,862,417
2,464,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
비비아잉 2017-11-23 (목) 23:21 6년전 신고 주소
ㄹㅇ 인가용?

미미잉 작성자 2017-11-25 (토) 23:09 6년전 신고 주소
[@비비아잉]  맞아용ㅎㅎ전지금되게잘됫어요!
진짜마음 2017-11-24 (금) 06:47 6년전 신고 주소
저 대구에서 코 하고 망해서
재수술하려구 서울 갑니다ㅜㅜㅜ

미미잉 작성자 2017-11-25 (토) 23:10 6년전 신고 주소
[@진짜마음] ㅜㅜ 지방도잘하는곳은잘하는데ㅠ서울도잘알아보고하셔요!!
이주원 2017-11-24 (금) 19:12 6년전 신고 주소
혹시 ㅇㅍ가보셨나요?? 거기 늑입자라는걸하던데  대구에서 평판이어떤가요?

미미잉 작성자 2017-11-25 (토) 23:11 6년전 신고 주소
[@이주원] ㅇㅍ는첨듣는것같은데ㅜㅜ초성이라모르는건가 잘모르겟네욥!
알려고하면다치는남자 2017-11-27 (월) 02:26 6년전 신고 주소
대구 어디가 잘하는거에요?
전 동성로쪽으로만 가서요
럭키87 2017-12-08 (금) 01:19 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 정보부탁드려요ㅎ
싸팅 2018-01-12 (금) 14:42 6년전 신고 주소
정보받을수있을까요?
ecop1 2018-03-13 (화) 15:00 6년전 신고 주소
ㄹㅇ(ㅏㅣ) 인가요??
서릴리 2018-03-20 (화) 03:56 6년전 신고 주소
알려주세요ㅠㅠㅠ 대구
아리2 2018-03-24 (토) 08:27 6년전 신고 주소
ㄹㅇ어디예요 쪽지주세요 저도대구라 코수술알아보고있어요
엘지 2018-05-03 (목) 13:15 6년전 신고 주소
line 아닌가요 ㄹㅇ 이면
스머프1 2018-05-14 (월) 07:46 6년전 신고 주소
ㄹㅇ 코유명해요!제주변에 6명인가했는데 진짜 다잘됨ㅜㅜ
그래서 저두 이번주에 거기서해요ㅎㅎ
스타가했다는소리는첨들어보네요  누구지?
대구백화점쪽이에여
딸기에모몽 2018-05-27 (일) 20:14 6년전 신고 주소
저도대구알아보고있는데 초성만이라도알수있을까요!?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
퍄퍄퍄퍄 2018-07-27 (금) 01:38 5년전 신고 주소
대구 스타가 누구애요ㅠㅠ? 혹시손ㅎㅁ인가..?

slrladl 2019-04-08 (월) 03:00 5년전 신고 주소
[@퍄퍄퍄퍄] 박ㅂㅊ일걸요손ㅎㅁ은 여자
엘리엘 2018-08-27 (월) 01:44 5년전 신고 주소
대구 어딘가요?
저도 대구 코수술 10월에 준비중이라 알아보는중이예요
hi