• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 진짜 아픈가요?

예스티 2017-11-23 (목) 13:53 6년전 1281
아 제가 코수술 고민을 하게될줄이야..ㅠ.ㅠ
근데 주위에서 한사람들 보면 다 아프다고 하는데 ㅜㅠㅠ
그리고 부작용도 많이 들리는거 같고..
막상 하려고하니 무섭네요 ㅠㅠ 많이 아픈가요????
그래도.. 할만 하겠죠.....흐....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

243,212
3,284,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
디지알 2017-11-23 (목) 14:14 6년전 신고 주소
안아픈수술이잇을까요? 포경도죽을뻔햇는데
지콩콩 2017-11-23 (목) 14:18 6년전 신고 주소
전 국소마취하고 했는데... 일단 마취주사가 진짜 넘넘넘 아팠고요.. 그담은 실리콘을 넣는데 미간 위쪽까지 힘으로 밀어넣을때 아팟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠직 빠드득 소리남
햅쁘 2017-11-23 (목) 14:24 6년전 신고 주소
전 진짜 수술후에는 코피한번 쏟은적없고 아픈적없는데, 오히려 수술때가 제일 아프고 힘들었어요. 뭐 마취했으니 그게 진짜 아픔일 리 없겠지만 그 생소한 감각때문에...코끝을 당기고 아...뭐라 설명을 드려야할지...무튼 아픔빼곤 다느껴져요...ㅜㅠ  자고 일어나니 다끝나있더라는 분들도 많아서 진짜 긴장별로 안했는데....전 수면+부분했거든요. 어우....씨....한번 자고 일어나서 다 끝난줄알았는데 아오...아직 시작도 안했다고ㅠㅠㅠㅠㅜ대체 언제끝나는지 심적으로 너무너무 지쳤었어요....

프랑프랑 2017-11-28 (화) 00:03 6년전 신고 주소
[@햅쁘] 이것도 복불복인듯해요.
저는 코 부분마취할 때 잠깐깨서 너무 아팠는데... 그 후론 계속 자다가 봉합할 때 일어났어요. ㅜㅜㅜㅜㅜ
지운이 2017-11-23 (목) 14:51 6년전 신고 주소
아프기보다는 답답한게 더 크죵ㅜ
호이호이1 2017-11-23 (목) 16:44 6년전 신고 주소
네 아파요 .. 수술하는 소리도 들리고 불안하기도 하고 무섭기두 하구일주일 회복 기간도 힘들었어요 .. 그런데 하고 나서는 완전 만족 했죠 하길 잘했다 진작 할걸 그랬네라고 생각했지만 몇년 지나고 결국 저는 염증 부작용으로 제거 해요 .. 염증 생기면 또 구축 오지 않을까 실리콘 튀어 나오지 않을까 수많은 생각을 하게 되요 ..  코수술 잘생각해 보세요 ..
쥬드 2017-11-23 (목) 17:17 6년전 신고 주소
안하는게 좋긴해요 재수술도많이해서
복코재 2017-11-23 (목) 17:34 6년전 신고 주소
하나도 안아프답니다...정말이에요 아픈거보다 코속에 솜넣어놔서 코로숨못쉬는게 제일 짜증나요ㅋㅋ
삐루 2017-11-23 (목) 18:49 6년전 신고 주소
예뻐질려면 아파도 참아야하지않겠어요~~ ㅠㅠ
저도 하고싶은데 비염있는 코도 괜찮을련지..
울라울라울라숑 2017-11-23 (목) 18:49 6년전 신고 주소
저두 하나도 안아팠어요 윗분말처럼 그냥 답답ㅋㅋㅋ글구 코에 뭐가 달려있는 느낌? 묵직한느낌?ㅋㅋㅋ
아아오오우우 2017-11-23 (목) 21:43 6년전 신고 주소
저도 아플까봐 너무 걱정되요오ㅠㅠㅠㅠ
사나은 2017-11-24 (금) 14:31 6년전 신고 주소
아프지 않을까요... 저도 코수술 알아보고 있는데 ㅠㅠ 어디서 해야될지도 모르겠고... 무섭네요 ㅠㅠ
부작용 걱정도 되구여
프랑프랑 2017-11-28 (화) 00:04 6년전 신고 주소
여러분 솔직히 아프긴 아프잖아요ㅜㅜㅜㅜ
hi