• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅈㅇㅅ랑 ㅅㄴㅇ (코수술 서로 정보공유해요 )

dmswldia 2017-01-15 (일) 19:35 7년전 5615
첫수술이고 그동안 상담갔던것중에 맘에 든것은 자가연골로만 ( 귀연골 ) 수술하는 방식이였어요

ㅈㅇㅅ/ ㅅㄴㅇ 중에 생각중이였는데

ㅈㅇㅅ 선생님은 확실히 경력이랑 경험은 풍부하신것 같은데 병원시스템상 다른병원보다는 소규모동네개인병원느낌이고

너무자연스러워서 수술해도 이뻐진것같지않고 약간의 차이만 있다는 불만글도 봤네요

(물론 저는 자연스러움을 원하긴 합니다)

ㅅㄴㅇ는 상담이 확실히 꼼꼼 하게 잘해주시고 수술방식도 비슷했구요

시스템이나 수술후 관리같은게 잘되어있다는 느낌을 받았어요

원장선생님도 젊으셔서 경험은 확실히 위병원보다는 덜하겠죠?

차이점이 첫번째 병원은 메부리 코 특성상 웃는 코끝이라고 해서 그근육을 잘라줘야지 코가 나중에도 안내려갈수 있다고 해서

수술할 때 같이 해준다고 하더라구요(전 처음 들은 얘기라 나중에 찾아봤네요 )

그리고 두번째 ㅅㄴㅇ는 미묘수술이라고 해서 여자분들은 특히 코끝이 이뻐야 된다고 같이 해준다고 하더라구요

두병원다 괜찮은것 같은데 정하기가 쉽지가 않네요 ..

ㅇㄱㅇ/ㅅㅇㅅ 등등  상담 더 다녀볼 생각이에요

코수술 생각하시는분들중에 윗병원 상담다녀왔거나 고민중이신 분들 저랑 정보공유해요

쪽지도 환영이구요 ~ 댓글도 좋아요

수술하셨던 분들도 좋은 정보나 조언같은 것들 나눠주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

브로커는 사절이이에용 ..같은 입장인 사람들끼리 나눴으면 하는 바램이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,302,194
2,163,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코지방하고싶다 2017-01-16 (월) 03:46 7년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ는 비용 어느 정도 하나요?ㅠ
손솜 2017-01-16 (월) 11:44 7년전 신고 주소
ㅅㅇㅅ 는 어디인가요
Wondersera 2017-02-01 (수) 19:37 7년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ 재수술이 오백가까이 불러서 넘 비싸다생각

프랑프랑 2017-07-28 (금) 18:52 6년전 신고 주소
[@Wondersera] 재수술은 원래 많이 비싸지 않나요...?ㅜㅜ
국민연금 2017-08-30 (수) 09:15 6년전 신고 주소
저 ㅇㄱㅇ ㅈㅇㅅ 다녀봤는데 ㅈㅇㅅ에서 저도 웃는코끝이라고 근육을 자른다고 하네요 혹시 수술 다 받으셨나요? 정보공유해요

dmswldia 작성자 2018-02-20 (화) 03:30 6년전 신고 주소
[@국민연금] 전 안받았습니다.. 그 근귝절제라능게 처음들어서 그런지 생소하고 무섭더군요 ㅠ
hj**** 2018-02-27 (화) 21:46 6년전 신고 주소
ㅅㄴㅇ 비용 얼마예요??
hi