• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

라미체 괜찮나요?

혜진쓰 2016-11-16 (수) 17:03 7년전 5704
라미체 생각중인데 여기서 코수술받앗거나 아시는분들 댓글좀달아주세요ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

83,671
76,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아나이스11 2016-11-16 (수) 20:19 7년전 신고 주소
저도 알ㅇㅏ보고있는중인데 코끝을 유독 잘하신대더라고용. 근데 홈페이지사진보면 콧대가 뭐 넣은것처럼 선이보이는것같기듀하고..
코턱할꺼임 2016-11-16 (수) 21:24 7년전 신고 주소
유명하다곤 들었어요!
플라워레이스 2016-11-17 (목) 08:01 7년전 신고 주소
뭐든 직접 가보는게 정확함 !!@
유명해도 본인스타일과 맞아야함~
환을 2016-11-17 (목) 23:43 7년전 신고 주소
후기들 보면 약간 화려하게 빼는 스타일 같더라구요.

상담도 받아봤는데 가격은 저렴하게 제시해서 좋았었네요.
오늘그리다 2016-11-18 (금) 06:47 7년전 신고 주소
병원ㅁㅏ다선호하는 스타일이 다른데
거기는 좀화려하게 하는편이예용
바진마 2016-11-21 (월) 15:29 7년전 신고 주소
성예사에서 후기보고 예쁘게 좋은결과 얻은 분들 정보 공유 부탁드린적있는데 세명 다 라미체라더군요
 그래서 믿음보다는 좀 의심이 들기도 하고;; ㅠㅠ
코콩2 2016-11-21 (월) 17:04 7년전 신고 주소
브로커삘..
뿡뿡뿡뿡222다 2019-03-17 (일) 15:24 5년전 신고 주소
댓글 보고싶다......
안뇨오우엉 2021-01-03 (일) 01:54 3년전 신고 주소
저도 유명하다공들었네요
hi