• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

브라운 성형외과 질문이요

하셔니 2016-09-08 (목) 03:38 7년전 5624
브라운 이정훈 원장한테 코 재수술 예약해놓은 사람입니다.
기증늑 쓰는 부분도 마음에 걸리지만
유명해진지 몇년안된 병원이라는 점.
이정훈 원장 나이가 어리다는점(다른 대부분의 코 전문가들에비해서)
그로인한 실력의 불안감과. (물론 센스는 더 있을지 모르겠지만요..)
이 원장님께 수술받으신 분의 몇년후의 후기를 듣도보도 못했다는 점.
수술한 당장에야 이쁘고 부작용 없을확률 크겠지만
결국 코의 안전성 성공여부는 몇년뒤가 지나봐야 알수있는게 대부분이니깐요..
브라운 성형외과에서 코 수술을 받아본 경험이 있으시거나.
주변이나 이정훈 원장님께 최소 1년은 된 코 하신분을 알거나 보신분.. 등 제발 정보부탁드립니다.
댓글이 힘드시면 쪽지주셔도되구요
사람하나 구원해주신다 생각하시고 정보부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,675,705
985,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
크리스탈여신 2016-09-08 (목) 08:07 7년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 경우에는 호불호가 갈리더라구요
코는 원장스킬도 중요하지만
관리 및 컨디션에 따라서도 나중에 부작용이 찾아오곤해서 ...뭐든 여러군데 다녀보시는게..

하셔니 작성자 2016-09-09 (금) 14:26 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 답변감사합니다 ㅠㅠ
슈슈크림 2016-09-08 (목) 12:24 7년전 신고 주소
음..병원 고르실때 병원이름보지 마시구, 원장님 경력보고 선택하시는게 좋아요^^;
물론 잘하실 수 도 있지만 후기를 못보셨다고하셔서. 좀 더 알아보시고 결정하세요 !

하셔니 작성자 2016-09-09 (금) 14:27 7년전 신고 주소
[@슈슈크림]  그러니깐요 ㅜㅜ 정말 고민만 하루하루 늘어갑니다 ㅠㅠ
재수술x그만 2016-09-08 (목) 12:43 7년전 신고 주소
더알아보시는거추천이요

하셔니 작성자 2016-09-09 (금) 14:31 7년전 신고 주소
[@재수술x그만] 왜그렇게말씀해주신지두알수없을까요..ㅠ
플라워레이스 2016-09-08 (목) 15:06 7년전 신고 주소
정 불안하심 다른 병원 몇군데 더 다녀보심이 좋을것같아요
경력이 많을수록 아무래도 스킬이나 수술 완성도에서 좋긴 한거같아요

하셔니 작성자 2016-09-09 (금) 14:32 7년전 신고 주소
[@플라워레이스] 그쵸 ㅠㅠ 40대 중후반~50대 초반정도가 안심되긴하능데 ㅜㅜ
코해야징a 2016-09-08 (목) 15:49 7년전 신고 주소
저 남자인데 이정훈원장님한테 받았는데 괜찮더라구요. 제가 아는 지인분들 3명 정도 이정훈 원장님께 받았는데

다들 문제없습니다.

하셔니 작성자 2016-09-09 (금) 14:26 7년전 신고 주소
[@코해야징a] 아그래요?? 재수술받으신분도 계신가요??  이정훈원장님께요!
호롤를르루루 2016-09-09 (금) 01:30 7년전 신고 주소
제친구는 같은병원 김귀락선생님한테 했지만 잘됫네요 모양도이뿌고

하셔니 작성자 2016-09-09 (금) 14:32 7년전 신고 주소
[@호롤를르루루] 모양은 화려한편인가요 자연스러운편인가요?
도롱ㅇ 2016-09-13 (화) 01:21 7년전 신고 주소
거기 블랙이래요

오동영 2018-04-28 (토) 19:46 6년전 신고 주소
[@도롱ㅇ]  브라운이 블랙이라고요?? 정보 쪽지 부탁드려도 되나요??
hi