• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

에버코,텍스코 고민입니다ㅠ

Yousin 2016-08-16 (화) 07:28 7년전 1988
코끝이 눌려 살짝 메부리처럼 보이는 코입니다
콧대는 있는편이라 코끝을 세우고싶은데
요새 에버코가 인기더라구요ㅠㅠ
근데 소수의 병원만 시술하니까 홍보글만 잔뜩 있는것 같아요
해보신분이 계시다면 비용이나 부작용에 대해 말씀해주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,854,478
2,417,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
jjjjiii 2016-08-16 (화) 11:39 7년전 신고 주소
제 친구 에버코 했는데 그거 실 넣는거맞죠? 좀 지나니까 원래대로 돌아오던데요 ㅜ

Yousin 작성자 2016-08-16 (화) 12:10 7년전 신고 주소
[@jjjjiii]  반영구라고했는데 그게 아니었나봐요ㅠㅠ
알려주셔서 넘감사합니다♥
제이미90 2016-08-18 (목) 03:44 7년전 신고 주소
에버코 베이코 같은건데 하지마세요 효과도없고 제거도힘들어요

Yousin 작성자 2016-08-18 (목) 08:58 7년전 신고 주소
[@제이미90] 병원마다 사진후기에 결과가 좋아보여서 해야겠다 생각했는데ㅠㅠ 제이미님이 쓰신 글보고 마음을 접었습니당
비염생기셨다구했는데 저도 비염이있어서 불편함을 조금이나마 이해합니다ㅠㅠ 전부 제거해서 빨리 회복하셨으면 좋겠어요!!!
mys 2017-04-13 (목) 20:40 7년전 신고 주소
정보를 알고싶습니다
hi