• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 하고싶어 가입했어요

코하고파눈도 2020-12-03 (목) 22:49 3년전 416
대구에 살고있어요 이제껏 코가 컴플렉스였는데
이제서야 코수술하는거 결심하고
병원알아보고 있답니다
지방이여서 서울까지 가서 수술할 용기는
나지않고 대구에서 잘하시는곳
추천도 부탁드려요~~
비추하는곳도 같이 알려주시면 배제할께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,255,136
1,984,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
민영잉시 2020-12-03 (목) 23:03 3년전 신고 주소
박병창 님이 한 곳이요! 제 사촌동생도 햇는데 잘됙어용

코하고파눈도 작성자 2020-12-03 (목) 23:10 3년전 신고 주소
[@민영잉시] ㄹㅇ말씀 하시는거죵??
Mzjeh 2020-12-04 (금) 01:43 3년전 신고 주소
발품 많이 파세요
신중한 결정으로 좋은 결과 있으시길 바랍니다!
hi