• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

뚱뚱코 살많은코 재수술하려는데 도와주십쇼~

예웡웡웡 2015-09-17 (목) 14:31 8년전 3622

5년전쯤 약간 매부리 다듬고 비중격으로 코 길이 늘리고 콧볼축소하였습니다.
있던 살집들이 비중격과함께 늘어나면서
못생긴코에서 큰코로 바뀌였다능...
재수술하려 발품팔며 돌아다녀도
원장님들 반응은
큰 변화 없을것이다!

그러니 돈을 들여도 무용지물일까
아님 더 이상해질까 참 고민인데

혹시 추천해주실만한 원장님 계실까요?
아님 그냥 이대로 살아야하는지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

164,625
1,221,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
읏쌰읏쌰 2015-09-17 (목) 14:35 8년전 신고 주소
재수술 한다고해도 크게 만족할만큼 변화되진않을것같아요~
여기 보면 코수술하시고 제거하시는 분들도 많던데..
그만큼 코 수술이 부작용이 많은거라고 생각이 들어서.. 저는 비추에요 ㅠ.ㅠ
날개야 2015-09-17 (목) 21:04 8년전 신고 주소
저도 재수술해도 만족할만한 결과 안나올거 같아요~콧불축소해도 실패한사람들도 많더라구요
의사들도 신이 아니니,,
지금도 충분히 예쁘신데요~
우유빵 2015-09-18 (금) 16:45 8년전 신고 주소
일단 살을 빼세요. 살이 빠지면 없던 코가 생겼다는 말이 괜히 있는게 아닙니다.
살을 빼시면 콧대가 또렷이 보일 거고, 그때도 퍼진 비중격이 못봐주겠다 싶으면 그때가서 다시 다듬어도 늦지 않아요.

예웡웡웡 작성자 2015-09-18 (금) 17:14 8년전 신고 주소
[@우유빵] 몸은 마른편인데 코는 뚱뚱한데요??
우유빵님 뚱뚱하구나?

elle27 2015-09-18 (금) 17:22 8년전 신고 주소
[@예웡웡웡] ㅋㅋㅋ
코이코 2015-10-01 (목) 17:55 8년전 신고 주소
저랑 같네요.. 저 재수술했는데 그대로에여 ㅋㅋ 아 하지마세요 지금 충분히 이쁘거 같은데요?
복코는 원래 한번에 만족하기 어렵다고 하더라구요
그런데도 계속 손대면 손댈수록 망가지는게 복코래요
행복하자오빠야 2015-10-06 (화) 09:37 8년전 신고 주소
진짜 뚱뚱하긴하네요
gusqls**** 2017-06-28 (수) 01:09 7년전 신고 주소
이거해결되셧나요
hi