• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코성형후 3년!!!!(무플시 절망 ㅠㅠ)

단호받조아 2015-09-07 (월) 21:15 8년전 2952

전에 코성형결과 코가 약간 용코에 그리고 코끝에 길이감도 짧아보이는 관계로 코재수술 받을 예정인대 여러군대 상담 결과시 무턱은 하면 이쁠거 같다구 하셔서 코 무턱 v라인 되는 지방흡입 이정두 할까 생각중인대 다른 분들의 조언을 구하고자 글올립니다 ㅠ정보 많으신분들 시원한 조언 부탁드립니다!! 코도 하라는대도 있고 해도 크게 바뀌지 않을것이라는 곳이 있어서 조언도 구하고 다른분들이 보실때는 코가 어떤지 확실히 여쭤보고싶습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,169,173
3,352,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
알래스카연어 2015-09-08 (화) 02:52 8년전 신고 주소
제 생각엔 이미 하신거라면 크게 바뀌는건 없으실지도.. 이마 높이에 비해 미간도 충분히 높은 상태시고.. 굳이 바꾼다면 콧대부분이랑 끝부분을 수술을 잘-하시는 분이 하시면 바뀌긴 할듯도 한데 이게 영 복불복이라..
코보단 무턱쪽이 확실하게 효과가 있으실듯.
이뻐질꼬 2015-09-08 (화) 10:11 8년전 신고 주소
음... 코끝만 하시면 될듯한데..
코끝이 의외로 만족도가 낮기때문에...
무턱은 하시면 이쁘실것 같아요
그레이프 2015-09-08 (화) 17:43 8년전 신고 주소
무턱 쪽이 효과는 클 것 같네요 지금 약간 아랫입이 두꺼우셔서 그런지 돌출로 조금 보이시는데 하면 입 들어가면서 얼굴 분위기 확 틀려질 것같아요 코는 재수술로 원하는만큼 교정되신 분이 있는반면에 원래코보다 못하게 되는 분들도 계시는터라 신중하셔야될듯해여

단호받조아 작성자 2015-09-08 (화) 22:04 8년전 신고 주소
[@그레이프] 좋은 조언 감사합니다^^
선택하지않는선택 2015-09-08 (화) 21:25 8년전 신고 주소
나이많아보이신데 굳이 하실필요있을까요
하신다면 무턱부작용 잘알아보고 하시는게 좋을듯해요

단호받조아 작성자 2015-09-08 (화) 22:03 8년전 신고 주소
[@선택하지않는선택] 죄송합니다.. 25입니다 많지는 않은대..;;

이뻐져야지효 2015-12-16 (수) 22:54 8년전 신고 주소
[@선택하지않는선택] ㅋㅋㅋ헐 너무했다
쪼아버려 2015-09-08 (화) 22:52 8년전 신고 주소
제 생각에도 코를 다시 건들필요는 없을거같아요,...
턱끝필러정도?하시면 딱 좋을듯싶어요

단호받조아 작성자 2015-09-08 (화) 22:59 8년전 신고 주소
[@쪼아버려] v라인 지방흡입은 어떻게생각하시나요??

쪼아버려 2015-09-08 (화) 23:06 8년전 신고 주소
[@단호받조아] 그것도 간단한 수술은 아니기에...굳이 그렇게까지 하실 필요는 없는거같아요
hi