• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코성형수술 질문이요

웅냐암 2015-09-01 (화) 05:45 8년전 3261

요즘 코수술을 너무 하고 싶은데 ㅠㅠㅠ
저는 높이는 만족하는데 코끝이 너무 넓어서 남자같아요
만약한다면  코끝 이랑 코절굴술 하면 될까요?
티안나고 자연스럽게하고싶은데 병원 추천도 부탁드려도 될까요."?
근데 제코는 해도 이뻐질까요??

ps 비전문의 중에 유명한곳이있는데 괜잖을까요
 ㅋㅋㄹㅇ ㅇㅍㄹㅅ ㅇㄹㄷㅇ ㅅㅅ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,446,368
2,893,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
빨간금붕어 2015-09-01 (화) 08:49 8년전 신고 주소
코끝도 그렇고 약간은 매부리가 잇는것 같은데요
얼굴 전체적으로 보이는게 판단할때 더욱 좋아요~
상담을 많이 받아보세요

웅냐암 작성자 2015-09-01 (화) 13:27 8년전 신고 주소
[@빨간금붕어] 호ㄱ시 괜잖은 병원 추천좀 부탁드려도 될까요???
이뻐질꼬 2015-09-01 (화) 09:45 8년전 신고 주소
음...일단은 코끝으로만 좀 알아보심이 나을것 같은데요
정확한건 전문인에게 상담하는게 제일 좋죠,

웅냐암 작성자 2015-09-01 (화) 13:27 8년전 신고 주소
[@이뻐질꼬] 요즘 비전문의도 왠만한 전문의 느낌 이라서 ;;
키키모모 2015-09-01 (화) 10:02 8년전 신고 주소
전문 성형외과 의사들 많은데 외 다들 비전문의 찾는지 모르겠네요....
얼마전에 지방흡입 하다가 죽은 곳도 비전문의 병원이던데...무섭지 않나요 ㅠㅜ

도로로882 2015-09-01 (화) 10:07 8년전 신고 주소
[@키키모모] 이비인후과 선생님이 코성형하는건 인정해야하지 않나요.... 원래 수술영역이기도 할텐데..
오히려 다른 비 전문의사 가 성형 수술을 하는게 훨씬 무서운거죠...

웅냐암 작성자 2015-09-01 (화) 13:28 8년전 신고 주소
[@키키모모] 코는 아무래도 섬세한 부분이고 복잡해서 전문의가좋을것 같은데 후기보면
너무 ~~잘됐다 이런기 많아서 모르겠어요 ;;
그레이프 2015-09-03 (목) 18:24 8년전 신고 주소
제 예전 코랑 비슷하신데.. 만약에 코끝만 하신다 하셔도 콧볼축소는 안하시길 정말 비추해요.. 정말 그 수술 효과 보기 어렵고 살을 자르는거라 다시 되돌릴 수도 없구요.. 흉은 흉대로 남아서 수술 후에 계속 연고 바르셔야해요....

웅냐암 작성자 2015-09-07 (월) 11:03 8년전 신고 주소
[@그레이프] 아 ㅠㅠ 그래서 코 할려고 하면 무조건 비절개로 발품팔아서 알아 볼려고요

그레이프 2015-09-07 (월) 14:15 8년전 신고 주소
[@웅냐암] 자르는것도 문제인데... 절개하고 묶는거에 따라서 양쪽 짝짝이가 오고 너무 묶어서 콧날개가 없어보이니 콧망울만 강조되구요.. 비절개도 여러가지 문제잇엇던 분들 많더라구요 잘 알아보셔요
이뿌요뿌 2015-10-30 (금) 14:01 8년전 신고 주소
비전문의도 괜찮은걸까요?ㅠㅠ 어제 ㅇㅍㄹㅅ 다녀왔는데 너무 걱정이 되네용 ㅠㅠ
매부리탈출 2015-12-02 (수) 10:08 8년전 신고 주소
ㅇㅍㄹㅅ에서 하셨나요?
전 거기서 첫 수술해서 망쳐 재수술 할려니 끔찍한데...

마야카야 2016-01-11 (월) 04:44 8년전 신고 주소
[@매부리탈출]
쪽지좀봐주세요

밤소달 2016-05-19 (목) 11:32 8년전 신고 주소
[@매부리탈출] 쪽지 확인 부탁드립니다. ㅠㅠㅋㅋ
hi