• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 실리콘이 조금.. 삐뚤어보여요.. 한번 봐주시겠어요?(사진있음)

katrinahyo 2015-08-23 (일) 23:20 8년전 2068

비절개로 실리콘으로 했어요..
지금은 수술한지 50일정도 되었구요..

세수하고 오늘 기초화장하는데 콧대를 만져보니 좀 이상해서요..
그냥 보면 잘 모르겠는데
잘..보면 조금 삐뚤어진것같아서

한번 봐주세요.

별문제 없어보이나요..? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,879,820
2,033,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
snom 2015-08-24 (월) 00:58 8년전 신고 주소
음 진짜 반듯하신거같은데.. 걱정하시지 않으셔도 될거같아요. 저는 진짜 왼쪽으로 15도 이상 삐뚫어졌었는데 저만알고 남들은 모르더라구요. 자세히 보거나 제가 사진보여주면서 설명하면 그때서야 그런가? 하는 친구들도 있었고 아닌거같다는 친구도 많았구여. 진짜 저는 정면셀카찍으면 딱 휘었구나라는걸 누구나 알아볼만큼(사진보여주면) 이었어요 . 제가 휘어짐에 굉장히 예민한데, 진짜진짜 일자로 잘 뻗으셨어요 !

katrinahyo 작성자 2015-08-24 (월) 22:00 8년전 신고 주소
[@snom] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 민망해지네요 제가 너무 예민했었나봐요 콧구멍이 달라보이고 콧대를 딱잡아보는데 왼쪽으로 더 많이 잡혀서 갑자기 너무 걱정이 되었나봐요 아 댓글달아주셔서 감사하구요 오늘 일어나서다시 만져보니또 괜찮은것같기도하고.. 아직 잔붓기가 덜 빠졌나 싶기도 하구요 암튼  감사합니다~~~~
깜순이언니 2015-08-24 (월) 08:06 8년전 신고 주소
음.. 글쎼요 잘 모르곘는데요
별문제 없어보이세요 ^^:;

katrinahyo 작성자 2015-08-24 (월) 22:01 8년전 신고 주소
[@깜순이언니] 제가 예민했었나봐요 ㅋㅋ 댓글 감사합니다~~~~
해님은방긋 2015-08-24 (월) 16:45 8년전 신고 주소
제가볼때는 정말 반듯하신데요!
이정도면 전혀 삐뚠게 아니에요 ㅠㅠ
오히려 수술안한코도 저것보단 삐뚤꺼같은데...;;

katrinahyo 작성자 2015-08-24 (월) 22:02 8년전 신고 주소
[@해님은방긋] 갑자기 민망해지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 다행인것같아요 댓글 감사합니다~~~~~~~
ㅈㅇㄷ 2015-08-26 (수) 04:54 8년전 신고 주소
전혀 모르겠네요
삭삭 2015-08-26 (수) 16:42 8년전 신고 주소
전혀모루겠다
호야히야후야 2015-08-28 (금) 16:52 8년전 신고 주소
예뻐요 어디서 했어요??
hi