• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

메부리코 성형 할까말까 고민입니다 (사진有 )도와주세요 부디~

고구고구마 2014-12-28 (일) 03:05 9년전 1550

고등학교 때 성형하고 싶어서 성예사 매일드나들었는데 아빠 반대로 포기했다가

대학교들어와서 모아둔 돈으로 메부리코 성형하려는데 성예사에 글보니까

다들 너무 후회하는글들이 많아서... 후기사진들보면 잘된거같은데 다들 맘에 안드신다고 죽고싶다는글

너무많이 봐서 약간 ( 사실 많이) 두려워요 ...

저는 콧대는 욕심없고 메부리넣고(깎고) 

웃을때 화살코라서 코끝에 연골(?)넣어서 약간 코를 들고 싶은데

(콧구멍 보일정도는 아니고 코가 길어서 짧아 보이고 싶어서요)

유경험자분들 혹은 많이아시는 분들 조언을 해주세요~

무제-2 복사.jpg

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,675,158
1,965,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
행운좋은일만 2014-12-28 (일) 11:38 9년전 신고 주소
제가님처럼 높은코에 메부리 하지만코끝이쳐져서 화살코같은코였어요 고등학교때 코수술한후 지금 제거로 많은고민을하고있습니다.
수술후 만족햇지만 시간이지날수록 보형물은 죽을때까지 갖고잇기란욕심이더라구요.
날이지날수록불편함과불안함..지금은 하고싶은심정너무이해가지만 멀리 바라보고생각하면 수술하지말아요
예전에 제모습보는거같아 이렇게나마 댓글달아요.
예술가 2014-12-28 (일) 21:31 9년전 신고 주소
밑에 분 댓글처럼 제가 보기에도 님 코 그렇게 매부리코 아니고 이쁜듯 성형은 신중하게
코제거하면 2015-01-01 (목) 06:17 9년전 신고 주소
제 성형전 코랑 거의 비슷하네요.. 잘 알아보지도않고 덜컥 수술했는데 무슨 수술을 했는지도 정확히 모르고 지금 일년짼데 내일 제거 상담받으러 갈거예요.. 저는 모양만 생각하고 수술을 한거라 수술후의 그 이물감 딱딱함 불편함을 예상도 못했던거라 도저히 참을수가 없네요.. 수술 정말 신중하게 생각해보세요ㅠ.. 진짜 매일 수술전으로 돌아가서 정신차리라고 뺨이라도 갈겨주고 싶은 심정입니다.
어우아아유 2015-01-03 (토) 09:09 9년전 신고 주소
눈이 이쁘시니 커버되네요 . 하지마세요. ㅜㅜ 저도 후회중 코하나한다고 별 달라지는.것도 없어요
smileagain… 2015-01-09 (금) 04:51 9년전 신고 주소
하지마세요...심한 메부리도 아니시네요...
저도 메부리로 수술했는데..
그정도 메부리라면 수술 비추입니다..^^
크라우디어 2015-07-07 (화) 15:34 8년전 신고 주소
저도 지금 메부리 수술 하고 코끝을 올릴려는데 선생님이랑 계속 의견충돌이 잇네요 ㅡㅡ
hi