• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

사진)코수술 잘하는곳추천

담이담 2014-12-15 (월) 03:52 9년전 1563

추천좀 부탁드릴게요 서울에서할건데

지방이라 아는정보가 하나두없어요

대충 본건 오ㅇㅇ 이랑 현대ㅁㅎ 황ㅎ 선생님게시는 두개빆에몰라요ㅠ 저 두군대는 어떤가요..?제가 콧대는 좀잇는편이라 미간 살짝높히고 짧은코라 코끝 할거에요 잘하는데 추천좀 부탁드릴게요

그리고 지방분들 서울에서 하시면 어디 계시다가 내려오시나요ㅠㅠ 머물곳이 마땅치않네여ㅠ 

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
sungyesa 2014-12-15 (월) 04:07 9년전 신고 주소
http://www.sungyesa.com/xe/b02/2563456
drama89 2014-12-18 (목) 14:02 9년전 신고 주소
지금코도이뿌세요
융괄 2014-12-21 (일) 22:45 9년전 신고 주소
코수술하지마세요ㅠㅠ지금도 이뻐요
차혜연 2014-12-23 (화) 01:14 9년전 신고 주소
지금도 예뻐요
예술가 2014-12-28 (일) 21:39 9년전 신고 주소
하시려면 연골로 콧 끝만
살짝 하세요
자두앵두호두22 2015-01-20 (화) 01:32 9년전 신고 주소
안하셔도 이쁘네여 ..
이은최 2016-02-25 (목) 18:35 8년전 신고 주소
누군가는 님 코처럼 되고싶어서 수술합니다.
부디 하지마시길..
각종 부작용 후회글 읽어보시고 그거 감당할 수 있다 하시면 하세요 그 사람들이 바보라서 그렇게 된건 아니거든요,.,
지금 이뻐요
hi