• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

오늘 코수술 코끝내려올까요?사진o

Blastup 2014-12-06 (토) 19:32 9년전 3170

오늘 복코수술한 (콧대 실리콘+비중격 개방형+비주내리기+콧볼지방제거)사람입니다 

지금 코수술한지 다섯시간정도 지낫는데

측면에서 사진을 찍어보니 코길이가 너무나 짧고 들창코처럼 들려잇더군요 

코와 입의 각도가 너무 이상합니다

지금 이대로 코모양이결정되나요? 시간이지나면 코끝이내려올까요 ? 너무 스트레스받네요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

164,141
2,032,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쪼로로롱82 2014-12-07 (일) 07:40 9년전 신고 주소
부목떼면서 아래로 눌러 내려주던데요~저도 처음에 깜짝 놀랐는데 부목떼니 또 다르더라구요 너무 들렸으면 아래로 좀 내려주는거 안되냐고해보세요 전 아래로 의사샘이 꾹꾹했거니 많이 내려왔었거든요

narare 2014-12-07 (일) 21:56 9년전 신고 주소
헉 아프지 않아요? 그렇게 하면 코가 내려오나요?신기하네. 그리고 글쓴이니 별로 안들려보이는데요 ㅎ

Blastup 작성자 2014-12-07 (일) 23:13 9년전 신고 주소
아그런가요? 정말 아플거같은데.. 하여간 선생님께 말씀드려봐야겟어요 내려가야할텐ㄷㅔㅠㅠ 답변 감사합니다
꼭♧ 2014-12-07 (일) 16:57 9년전 신고 주소
저도 코성형 6일차인데 내일 부목떼요
저는 글쓴이님보다 훨신 들려있어요
정면에서 봤을때 세모.......... 좀 아니다싶을정도로. 최대한긍적적으로 생각할려는데 걱정되서 발이 동동굴러지네요ㅜㅜ

Blastup 작성자 2014-12-07 (일) 23:11 9년전 신고 주소
위에분 말씀처럼 부목 떼면 다르다고 하니 우리좀만더기다려봐요ㅠㅠㅠ
drama89 2014-12-18 (목) 14:03 9년전 신고 주소
코끝저도엄청높아요
지지대를세워서ㅠ
근데지지대세우면코끝은
내려오는데한계가잇는듯해요
abella 2014-12-19 (금) 21:07 9년전 신고 주소
저도 처음에 부목했을때 너무 심하게 들린거 아닌가 생각했는데 떼고나니 또다르더라구요. 점점 내려올거에요
hi