• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

님들 제발 수술하신분은 봐서 아시는거라도 대답해주시면 감사해요~ 사진있어요 ㅠ

dhflcnrrn 2013-08-16 (금) 21:39 10년전 1442

수술한지 오십일정도됬구요 ㅠ
사진상 콧기둥에 뾰루지부분이 아니구요... 자세히보면 손톱크기 물집같은게 생겼는데 ... 그부분 표시해 놨어요 ㅠ그리고 오늘 병원에 갔는데 병원에서는 진물나오는 검사는 하지았았구 그냥 염증증상이 아니라고 하네요 ㅠ
의사님은 딱봣을때 만지면 아프고 빨게면 염증이라고ㅠ
근데 인터넷에서 보니 물집같은거 잡혀도 염증반응일수도 있다고 하구요 ㅠㅠ 병원에는 이런걸로 신경쓰냐고 그래서 ㅠㅠ

근데 이증상생기기 하루전부터 코에서 냄새가 약간나고요 ... 양손까락으로 콧볼을 눌리면 냄새가 더 잘느껴져요...

냄새증상도 병원에 질문하니 .. 초기에 다그럴수 있다는데.... 그럴수 있는건가요??? 근데 처음부터 냄새가 난게아니구 ㅠㅠ 이증상 하루전날에 냄새가 난거라서요ㅠㅠ

냄새가 음 ㅠㅠ 약을 바르지지도 않는데 약오래된 냄새같은 ... 좀 기분나쁜냄새가 나네요 ㅠ

병원에서는 냄새는 전혀 신경쓰지마라고 하고요 ㅠㅠ

진짜 신경안써도 되는문제인가여?
오늘은 코를누르니 냄새가 심해요 ㅠㅠ
혹시 카톡으로 연락주실수 있나여? 777ysy777
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

558,696
664,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
192837 2013-08-18 (일) 00:33 10년전 신고 주소
저도 지금 코끝이 빨개서 걱정인데 병원에서는 염증이 아니라고.. 무슨 루돌프마냥 빨간데....ㅜ처음부터 그러신건가요? 아님 갑자기 빨갛게 된건가요? 아 계속 저럴까봐 걱정이네요ㅜㅜㅜㅜ
hi