• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

붓기와 코 라인에 대해서 질문이요~사진有

ehszlehszl 2013-01-19 (토) 17:02 11년전 1773

안녕하세요~코에관해서 궁금한게있는데요

처음 부목떼고왔을때는 직선의 곧은 코 라인이였어요
메부리로 코뼈를 절골하고 콧대 고어, 비중격으로 코끝을했습니다

그런데 하루, 아니 몇시간 지나고 코끝이 살짝 들린 반버선까진아니고

아주 살짝 라인이 잡혀있더라구요 위로
(사진상으로는 정확하게 표현이안되네요ㅠㅠ)

저는 남자라서 직선의 곧은 선을원하고, 그리고

부목땐날은 비록 퉁퉁부어있었지만 옆모습은 맘에들엇는데

이게 붓기가 불규칙적으로 빠져서 코끝붓기때문에 이런모양이 나오는걸까요 아니면 진짜 제 코라인이 이런걸까요?

아 그리고 제가 절골을했는데 제가 한 병원에선
절골 마사지를 가르쳐줘서 11자모양으로 코의 양옆을 지그시 눌러주는걸 하고있는데 혹시 이것때문에 코모양 변형이 오거나 그럴수있나요?? 병원에서 하란대로 하긴햇는데
갑자기 몇시간만에 아주 미세하게 모양이 변해진게 느껴지길래 불안하네요 ㅠ퓨

코수술한지는 일주일 됐는데 하루만에 코라인이 바뀔수도있나요?ㅠㅠ 붓기가 차례대로 빠지는게 아니라 불규칙적으로 빠진다고 알고있긴한데 코라인에도 영향을 주는지... 코끝붓기땜에 약간들려보이는지...아시는분 답변부탁드릴게요 ㅠㅠ

처음사진이 맘에드는라인이고
두번쨰사진이 약간라인이있는거에요 약간 라인이
섯고 코중간도 뭔가 매끄럽지않은느낌..붓기일까요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

488,713
2,032,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아하83 2013-01-20 (일) 00:50 11년전 신고 주소
붓기가 콧대가 제일 먼저 빠지고 미간 코끝이 제일 나중에 빠지니 붓기때문일 것 같습니다. 코끝 붓기는 6개월까지도 빠지니 조금만 기다려보시는 건 어떨까요
코코냥 2013-01-22 (화) 15:48 11년전 신고 주소
붓기빠져도 비슷할꺼 같애요
경험상요
hi