• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술후 코패임

거침없이 2016-06-07 (화) 01:37 8년전 5974
한달전에 강남역의 유명한 성형외과에서 코재수술하였어요
지금까지 성형 제법했었는지라 별생각없이 워낙 유명해서 믿고 수술받았는데 수술후 2주지나니 코패임이 흉터처럼 움푹들어갔네요
세상에 전 이런일이 있을지도 몰랐네요
코수술중 이런 부작용이 있는줄도몰랐구요
 검색해보니 코수술 실패사례중에 코패임 제법많더라구요 스트레스로 직장까지 그만둔분 글도읽었어요…어떡해야할지모르겠네요 혹시 같은 고민이신분계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

986,282
20,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
모모리2 2016-06-09 (목) 04:39 7년전 신고 주소
실리랑 코끝 연골사이가 패인거세요?

거침없이 작성자 2016-06-15 (수) 21:59 7년전 신고 주소
[@모모리2]
콧망울사이가 푹패였어요 ㅜㅜ
비침 2016-06-12 (일) 01:22 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 어떠신가요??
제발복원성공하길 2016-09-05 (월) 14:36 7년전 신고 주소
헉.... 저도 그래요... 이거 어떡해야하나요? 했던곳가서 재수술해달라해야할까요ㅜㅜㅜ? 나아지진않으셨나요?
짱구24 2018-08-20 (월) 14:10 5년전 신고 주소
전 지금재재재 수술 하고 패임현상이 더심하게 수술이되서 유명한 병원에서 환불받고 여드름패치붙이고 살고있어요..
혹시라도 수술 잘됏으면 쪽지좀주세요..너무힘드네요...ㅠㅠ
겸둥뿡뿡 2019-03-05 (화) 05:00 5년전 신고 주소
저도 콧망울한쪽이패임현상생겼어요 ㅜㅜㅜ 전코한지2년됬는데 갑자기 심각하게패였네요
따땃한라떼 2020-10-17 (토) 16:11 3년전 신고 주소
저도 재수술하고 콧망울 엄청 패였어요 그림자 져서 더 도드라지는데 수술한병원은 지방이식 좀 하라네요..그건 임시방편인데;;; 심란하네요 하하
hi