• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

병원상담 도움되시라고...(ㅇ익ㅌ/ㅂㄹㅇ/ㅇㄴㅂ/ㅌㅋㄽ)

아나운서~ 2011-11-29 (화) 14:52 12년전 5785
전 아직도 결정을 못내렸답니다 ㅡ..ㅡ

1 ㅇ익ㅌ

할아버지예요 나이가 많아보임. 수술자부심 장난 아니시고 수술한케이스도 많아보였어요 사례들을 화일로 보여주시는데...(왜 책자같은 화일 아시져?) 전후 괜찮았어요 자연스럽기보다는 약간 화려한? 예전에 화류계분들 단골병원이였다고..엘자실리콘이랑 연골이랑 섞어서 쓰신다고 하고요 돈도 저렴했어요 250.

2 ㅂㄹㅇ

김귀ㄹ원장님한테 상담받았어요. 아저씨같아요 푸근. CT찍어줘서 좋았어요 내 코뼈 다 보여서 싱기방기
전후사진은 홈피보면 되게 오똑했는데 김귀ㄹ원장님이 보여주신건 자연스러운스탈...(오똑하거나 화려한건 김태ㄱ 원장님이 하는듯) 반버선스타일인데 티 많이 안나면서 수술안한것처럼 자연스러워보였어요. 전후사진이 여기가 제일 예뻤음 수술 비용은 부가세포함 280.

3 ㅇㄴㅂ

네이VER CAF*에서 엄청 얘기 많이나와서 얼마전에 다녀왔어요. 여기도 CT 찍어주는데 가상성형까지 해주거든요 여긴 더 싱기방기싱기방기. 상담이 되게 체계적이예요 실장님이 컴퓨터로 그림 그리면서 설명해주는데 잘알아듣겠더라고요. 근데 여기 원장님 상담은 못했음 수술중이라 바쁘다고... ㅡ ..ㅡ 전후사진은 자연스러운 느낌.. 괜찮았어요

4 ㅌㅋㄹㅅ

여긴 대기실에 있는분들부터 콧대가 ㄷㄷㄷㄷㄷ
뭔가 연예인준비하는사람들이 성형받기 좋겠다라는 생각이 들었어요. 전후가 예쁘긴 했어요 티가 너무 나지만.. 원장님 상담 잘해주시구요. 귀여우심. 여기만 절골 권했어요. 절골+코끝+콧대 부가세 까지 하니 380가까이 나왔네요. 병원 전체적인 느낌이 괜찮았는데 너무 티가 날 것 같은 느낌과 비용이 너무 올라가서 고려중인

암튼 도움 되셨으면... 현재 마음순위로는 1순위 ㅂㄹㅇ 2순위는 ㅇㄴㅂ인데요. 일단 2병원에 원장님을 뵈어야 될듯...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,384,868
186,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
비비크림 2011-11-29 (화) 15:29 12년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 스탈이 자연스럽게 빼더라구요 티날듯말듯 괜찮았어요 ㅌㅋㄹㅅ는 완존 오똑코 ㅎㅎ
그루나루 2011-11-29 (화) 18:32 12년전 신고 주소
ㅇ익ㅌ랑 브ㄹㅇ 여기 수술 잘 하는 것 같아요ㅋㅋ 제가 한 병원도 ㅂㄹㅇ이랑 초성만 같네요^^ㅋ
민경경경 2011-11-29 (화) 21:15 12년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅇ 상담 다녀왔는데요 마음에 들었어요 한번 ㅁㅅㅇ이랑 ㄷㄹㅇ도 상담 가보세요 거기도 괜찮더라구요^^
앙콩상콩 2011-11-29 (화) 23:07 12년전 신고 주소
민경경님~ ㅁㅅㅇ은 어디에요? *_*
인텐시브 2011-11-29 (화) 23:30 12년전 신고 주소
ㄷㄹㅇ여긴 어디에요?
아나운서~ 작성자 2011-11-30 (수) 15:09 12년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅇ쪽으로 거의 마음이 기울고 있어요.. ㄷㄹㅇ은 어딘가요?
미디엄 2011-12-08 (목) 20:26 12년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 280? 저 매부리 해야 되는데 350정도 생각했는데..
280정도면 정말 좋겠네요 ~
hi