• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코필러 유효기간지나면 어떻게되요?

미인링링 2011-02-21 (월) 00:07 13년전 5977
필러라는 지식자체가 없네요
그냥 주사를 넣으면 액체가 고체가되서 코시술이 된다고 알고만 잇어요
근데 필러라는게 유효기간이 있다고 했는데
전 1년짜리를 할꺼거든요
만약 1년이 지나면 어떻게 되는건가요?
필러가 있던 자리에 피부가 늘어지나요?
그럼 꾸준히 계속맞아줘야하는건가요???
만약 필러를 하고 나서 여유가잇을때 수술할 생각이라면
1년후 필러 유효기간이 만료가 되고 수술을 해야되는데
그럼 수술은 못하나요? 피부가 늘어지고 이상이 생기면 ㅠㅠㅠ
아니면 그냥 원래 수술전상태로 돌아가는건가요?
정말 궁금해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,449,577
20,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코샤넬 2011-02-21 (월) 13:17 13년전 신고 주소
맞은면 높아지는데 이게 한번에 쑥 가라앉는게 아니고
코가 서서히 낮아진다고 보시면되요
로션 바르면 스며들듯이...
그리고 1년짜리라고 해서 완전히 사라지진 않아요
수술하실꺼면 상담하시고 하시는게
hi