• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 못생긴 사람 특징

새싹똥 2020-08-10 (월) 20:24 3년전 5996
거울보면서 그렸습니다... 증말루 똑같이 못생겼네요 ^^

<거울보면서 그렸습니다... 증말루 똑같이 못생겼네요 ^^ >

제목은 제 이야기 입니다...

도대체 저 핑크색 동그라미 친 부분은

왜 저렇게 튀어나와있을까요?!?!

비주도 아니고 뭘까요 저건 ㅠㅠㅠ

저게 너무 밑으로 쳐져서

콧구멍도 짝짝이로 정면에서 잘 보입니다...

제 정면모습이 저 그림이랑 정말 완벽히 똑같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,526,903
1,580,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Jxxee 2020-08-10 (월) 20:32 3년전 신고 주소
저는 저게 너무 짧아서 들창코처럼 보이는데요ㅠㅠ 저거 있으면 부러워요

새싹똥 작성자 2020-08-10 (월) 21:06 3년전 신고 주소
[@Jxxee] 허걱 그렇군요! 중간 어렵네요ㅠㅠ

sklano00 2020-08-11 (화) 20:56 3년전 신고 주소
[@Jxxee] 비주 보강수술하시면 되요...ㅜㅜ 그럼 좀 개선되긴합니당ㅋ 아 코 진짜 너무 어렵죠
swswsy10 2020-08-10 (월) 21:21 3년전 신고 주소
차라리 저게 나은 것 같아요..저는 낮고 짧아서 콧구멍이 다보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ

새싹똥 작성자 2020-08-10 (월) 23:08 3년전 신고 주소
[@swswsy10] 저기가 길어도 콧구멍이 아주 잘 보인답니다..ㅠㅠㅠㅠ
나느나느느는 2020-08-10 (월) 23:06 3년전 신고 주소
저는 뚱뚱 ㅠㅠㅠ

새싹똥 작성자 2020-08-10 (월) 23:07 3년전 신고 주소
[@나느나느느는] 저도 저기가 뚱뚱해요ㅠㅠ 방법이없나요..흗흑
히루종징 2020-08-11 (화) 00:14 3년전 신고 주소
저거 이름이 “비주”입니다
비주가 딱 양쪽 콧볼이라 같아도 이쁘지만 사실 이쁜코는 비주가 약간 튀어나와서 이쁜코가 훨씬 많답니다!

코에 따라서 비주가 나와서 이쁜코가 있고 콧볼과 일자가 되어서 이쁜코가 있는데 사실 약간은 비주가 튀어나와야 이쁜코가 되더라구요

저도 저게 좀 길게 내려오게 수술을 해서 다시 위로 약간 올렸는데 장단점이 있더라구요

sklano00 2020-08-11 (화) 20:55 3년전 신고 주소
[@히루종징] 이 분 말씀이 맞음
혼다1 2020-08-11 (화) 08:37 3년전 신고 주소
저네요 ㅎ
sklano00 2020-08-11 (화) 20:54 3년전 신고 주소
비주 말씀하시는거같은데요?
근데 이쁜코들은 다 비주가 적당히 있는 코들이에요 ㅠㅠ
잘못알고계신것같아요!
비주가 코 중심이라 너무 없으면 돼지코처럼 보여요.
제가 비주없어서 비중격으로 비주 보강해서 잘알아요ㅋㅋ
비주는 있어야해요 부럽습니다.
밥콩이 2020-08-12 (수) 22:56 3년전 신고 주소
헉 저도 그런데,,,,그래서 약간 마귀할멈 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
hi