• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 3주차

쪽쪽해쪽쪽 2019-05-21 (화) 22:11 5년전 6007

자연스럽게 해달랬더니
성괴같아요
지금 3주차인데 코모양 이거로 쭉 가는건가요?

자연스럽게 해달랬더니
성괴같아요
자연스럽게 해달랬더니
성괴같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,118,508
2,688,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
무누오옹 2019-05-21 (화) 23:13 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

쪽쪽해쪽쪽 작성자 2019-05-22 (수) 09:23 5년전 신고 주소
[@무누오옹] ㅈㅇㅈㅇ입니다

이히루까피 2019-06-08 (토) 10:19 4년전 신고 주소
[@쪽쪽해쪽쪽] 거기가 어디에요?
자음만으로 모르는곳이라 저 쪽지좀
부탁드려요..넘 속상하시겠어요 ㅜㅜ
안녕하세용뇽냥 2019-05-22 (수) 00:16 5년전 신고 주소
님 2017년도에는 코수술8년차라고 글 올렸는데 지금은 코수술3주차? 재수술하신거세요?

쪽쪽해쪽쪽 작성자 2019-05-22 (수) 09:24 5년전 신고 주소
[@안녕하세용뇽냥] 정확히는 10년 넘은듯 해요
저건 재수 3주차요
Purpleblan… 2019-05-22 (수) 00:49 5년전 신고 주소
콧구멍 붓기 빠지면 내려올거같구 그러면 이쁠거같은데요!
콧구멍붓기는 좀 오래가는거같아요. 전 몇 달까지도 간듯 ㅠㅠ
스카루닥스 2019-05-22 (수) 01:56 5년전 신고 주소
정말 이쁘신데요...
2018 2019-05-22 (수) 02:05 5년전 신고 주소
붓기가 별로 없어보이시네요..
뿌잉뿌뿌 2019-05-22 (수) 09:30 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 어떤원장님께 하셨나요? 이쁘신데요??
구름해 2019-05-22 (수) 12:12 5년전 신고 주소
코라인 너무 이쁘게 잘 되셨네요^^ 부러워요~
noname5 2019-05-22 (수) 12:22 5년전 신고 주소
코끝 붓기 빠지면 자연스러워질것 같아요~ 지금도 충분히 예쁘시고 민효린 같다고 생각했어요! 코만 봐서는 크게 성형티 안나는것 같네요
프리미소 2019-05-22 (수) 12:43 5년전 신고 주소
와대박..이뻐요 어디서하셨는지 여쭤봐두될까요?ㅎㅎ
vys**** 2019-05-22 (수) 15:31 5년전 신고 주소
이뻐요..ㅎㅎ자연스럽네요 !ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
빗소리좋아라 2019-05-22 (수) 16:39 5년전 신고 주소
코 얇게 잘된것같아요 ! 축하드립니다 ㅎㅎ
알랑뀨발랑뀨 2019-05-22 (수) 17:03 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ(영어)인가요? 아님 ㅈㅇㅈㅇ(한글)인가요?
후기보니 두군데가 헷갈리더라구요ㅠㅠ
윤곽윤곽윤곽 2019-05-23 (목) 09:23 5년전 신고 주소
자연주의요?
여전히토이 2019-05-23 (목) 13:34 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 초성이 2개라.. 영어인가요 한글인가요??
히로리 2019-05-26 (일) 22:04 5년전 신고 주소
저는 한달좀 지낫는데 아직도 붓기빠져용 계속 빠지실거에요~
이뻐킹 2019-06-08 (토) 23:41 4년전 신고 주소
4개월차인데 저는 거의 그대로 이네요 높이보다는 오히려 코 양 옆 붓기가 빠진느낌
왈왈멍멍 2019-06-09 (일) 04:39 4년전 신고 주소
붓기 있으시면 약간 낮아지거나 양옆으로 붓기 빠지실거예요 지금 얼굴형이랑 느낌이랑 코 잘어울리셔서 예뻐보여요 너무 걱정하지마세용
찬찬ㅊ 2019-06-09 (일) 22:09 4년전 신고 주소
조금만 더 지켜보시고 재수술 하심이 좋을 것 같아요 ㅠ
히롱이 2019-06-13 (목) 20:53 4년전 신고 주소
그르게요 콧볼이 넘 도드라지네요ㅠㅠㅠ코도 좀 뾰족하고
마로니 2019-06-19 (수) 18:23 4년전 신고 주소
아마 붓기빠지면서 코끝은 더 떨어질꺼에요
hi